社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 51722阅读
  • 550回复

Tmkの杯垫收藏阁~ Chessing Rural Nature Hotel

jj
级别: 总版主

只看该作者 40  发表于: 2012-09-24
恭喜tmkの杯垫收藏阁开张~
哇哇哇~
一出场就是帅气的明星系列~很赞哦~
迪斯尼的3D杯垫好可爱漂亮啊!!怎么我去的时候都没有看到这些滴~哭~
genting的财神爷杯垫也好逗趣可爱哦~
yeos的菊花杯垫还是一套的~赞!
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 41  发表于: 2012-09-24
Genting ~笑嘻嘻的财神爷人见人爱。。。。。
RESORT WORLD SENTOSA~这两款杯垫稍不留意就会走宝哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 42  发表于: 2012-09-24
云顶的财神爷杯垫太可爱了!!!舍不得用杯子把他压下呢!

只看该作者 43  发表于: 2012-09-24
Genting~~财神爷爷的图案很可爱哦。。。 看了这个笑脸财神。。我们也会HUAT啊!!!
tmk

只看该作者 44  发表于: 2012-09-26
引用第37楼qq18于23-09-2012 23:16发表的  :
Genting的财神爷好开心。。。也可爱哦~

引用第38楼yinlan于24-09-2012 00:49发表的  :
Genting  ~ 眉开眼笑的财神爷样子好逗趣。
RESORT WORLD SENTOSA ~ 设计有点相似。须注意看清楚。

引用第39楼cckey于24-09-2012 08:45发表的  :
好開心的Genting財神爺. 很美,很有趣.

引用第40楼jj于24-09-2012 09:10发表的  :
恭喜tmkの杯垫收藏阁开张~
哇哇哇~
一出场就是帅气的明星系列~很赞哦~
迪斯尼的3D杯垫好可爱漂亮啊!!怎么我去的时候都没有看到这些滴~哭~
genting的财神爷杯垫也好逗趣可爱哦~
.......

引用第41楼mk2297于24-09-2012 09:13发表的  :
Genting ~笑嘻嘻的财神爷人见人爱。。。。。
RESORT WORLD SENTOSA~这两款杯垫稍不留意就会走宝哦。。。。。

引用第42楼阿嘉于24-09-2012 09:16发表的  :
云顶的财神爷杯垫太可爱了!!!舍不得用杯子把他压下呢!  

引用第43楼99于24-09-2012 12:49发表的  :
Genting~~财神爷爷的图案很可爱哦。。。 看了这个笑脸财神。。我们也会HUAT啊!!!

谢谢大家的欣赏~~~~~~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 45  发表于: 2012-09-26
Tiger 1

Tiger 2

Tiger 3

[ 此帖被tmk在29-09-2012 13:54重新编辑 ]
tmk

只看该作者 46  发表于: 2012-09-26
Tiger 4

Tiger 5

Tiger 6

[ 此帖被tmk在29-09-2012 13:55重新编辑 ]

只看该作者 47  发表于: 2012-09-26
虎标的杯垫最特别是的最后那款3D的。。。 好像可以看到老虎在叫了
bee
只看该作者 48  发表于: 2012-09-26
Tiger杯垫的各款设计都很美,很赞!
Tiger 2~白虎从深蓝中出现,很有层次感。。。
Tiger 5~椭圆形的杯垫很少见,老虎看起来很立体生动。。。
Tiger 6~3D的杯垫很难的,老虎当然更显得勇猛了。。。

只看该作者 49  发表于: 2012-09-27
Tiger 6 的杯垫看起来生动多了。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册