社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 8641阅读
  • 46回复

阿嘉 の 立体卡 ❤ - 第2页 - 金莎鼠年贺卡

级别: 银牌会员
只看该作者 20  发表于: 2012-10-04
好讚的金莎鼠年贺卡~很特別哦
级别: 论坛版主

只看该作者 21  发表于: 2012-10-04
引用第19楼tmk于04-10-2012 14:14发表的  :
哇!!!好特别的金莎鼠年贺卡,里面还装有老鼠吊饰,水!

嗯嗯,老鼠小小的,很可爱一只。

引用第20楼cckey于04-10-2012 14:26发表的  :
好讚的金莎鼠年贺卡~很特別哦

哇!算一算,原来是4年前的东西了。

只看该作者 22  发表于: 2012-10-04
金莎鼠年贺卡还附上老鼠吊饰,真好~~

感觉老鼠的身体有点像熊哦~
级别: 白金会员

只看该作者 23  发表于: 2012-10-05
金莎鼠年贺卡 ~ 这贺卡真的好特别。金金的巧克力好意头。

只看该作者 24  发表于: 2012-10-05
引用第22楼qq18于04-10-2012 23:08发表的  :
金莎鼠年贺卡还附上老鼠吊饰,真好~~

感觉老鼠的身体有点像熊哦~

哈哈!阿嘉亦有同感,如果不是老鼠后面的尾巴,还真像熊呢!
引用第23楼yinlan于05-10-2012 08:42发表的  :
金莎鼠年贺卡 ~ 这贺卡真的好特别。金金的巧克力好意头。

金莎巧克力是近年来过年过节的最佳礼品呢!
jj
级别: 总版主

只看该作者 25  发表于: 2012-10-05
恭喜阿嘉的立体卡园新楼开张~
好漂亮的立体卡哦~立体卡打开来的那一刻就是充满惊喜~
金沙的鼠年贺卡1&2都好特别哦~台湾制的东西就是有创意+可爱哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 26  发表于: 2012-10-05
金莎鼠年贺卡~~好特别的贺卡。。。第一次看附上吊饰的贺卡。。。

只看该作者 27  发表于: 2012-10-05
引用第25楼jj于05-10-2012 10:55发表的  :
恭喜阿嘉的立体卡园新楼开张~
好漂亮的立体卡哦~立体卡打开来的那一刻就是充满惊喜~
金沙的鼠年贺卡1&2都好特别哦~台湾制的东西就是有创意+可爱哦~

台湾的创意无限,我们应该要追上去啊~~~

引用第26楼99于05-10-2012 13:54发表的  :
金莎鼠年贺卡~~好特别的贺卡。。。第一次看附上吊饰的贺卡。。。

嗯嗯,贺卡配上小吊饰,让收礼人感到贴心呢!
级别: 白金会员

只看该作者 28  发表于: 2012-10-05
金莎鼠年贺卡好特别哟!很花心思哦。。。。。
阿嘉,没有其他年份的金莎贺卡啦?
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 29  发表于: 2012-10-06
恭喜阿嘉的立体卡园新楼开张。。。

每一张卡都很精致漂亮,金莎鼠年贺卡最特别。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册