社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 78701阅读
  • 1204回复

Tmkの星巴克卡收藏~马来西亚 2017

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 140  发表于: 2012-12-24
引用第136楼yinlan于23-12-2012 01:15发表的  :
澳洲 AUS 2011-2 Sydney Harbour Bridge 悉尼海港大桥 ~ 哇。。原来这大桥有80岁料这样久了哦

引用第137楼99于23-12-2012 20:16发表的  :
一系列澳洲的星巴克卡,场景得最富有当地的特色

引用第138楼fung于23-12-2012 21:45发表的  :
澳洲 AUS 2010-3 40th Anniversary 40周年纪念
这个好漂亮,够特别

引用第139楼cckey于24-12-2012 12:07发表的  :
好棒的台湾 TW 2012-7 耶诞喜乐随行卡哦. 圖案設計太棒了
一張張的星巴克卡好棒喔. 富有當地的特色和節日的喜慶.

谢谢大家欣赏~^^
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 141  发表于: 2012-12-24
一系列的澳洲星巴克卡都很赞哦~最有地标性的就是悉尼大桥还有英联邦运动会的这两款了,都写着澳洲的字眼哦~ 圣诞节的可惜少了一款,不然就更完美了~^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 142  发表于: 2012-12-24
坏人!加油!
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
级别: 银牌会员
只看该作者 143  发表于: 2012-12-24
坏人,你真有办法,收藏了这么多来自各国的卡。都好出色。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。

只看该作者 144  发表于: 2012-12-25
你的星巴克卡也很国际化哦,我只是小区域而已。。哈哈
tmk

只看该作者 145  发表于: 2012-12-25
引用第141楼jj于24-12-2012 16:18发表的  :
一系列的澳洲星巴克卡都很赞哦~最有地标性的就是悉尼大桥还有英联邦运动会的这两款了,都写着澳洲的字眼哦~ 圣诞节的可惜少了一款,不然就更完美了~^^

引用第142楼李伟于24-12-2012 19:18发表的  :
坏人!加油!

引用第143楼妮妮于24-12-2012 21:01发表的  :
坏人,你真有办法,收藏了这么多来自各国的卡。都好出色。

引用第144楼开玄于25-12-2012 01:25发表的  :
你的星巴克卡也很国际化哦,我只是小区域而已。。哈哈

谢谢大家的欣赏~^^
tmk

只看该作者 146  发表于: 2012-12-25
香港 HK 2006-1 Coffee as Art

香港 HK 2007-1 Summer 夏天

香港 HK 2007-2 Twilight 黄昏

香港 HK 2009-1 Thank You 谢谢您

香港 HK 2009-2 Spring Blossom 春暖花开

香港 HK 2009-3 HapPy Birthday 生日快乐

香港 HK 2010-1 Christmas Tree 圣诞树 ~ Christmas 2010

香港 HK 2010-2 Snowman 雪人 ~ Christmas 2010

香港 HK 2011-1 Year of the Dragon ~ New Year 2012 新年快乐

(备注:从星巴克楼转贴过来,以便星巴克卡可以齐全的展示在这楼。)
tmk

只看该作者 147  发表于: 2012-12-25
香港 HK 2009-4 Wish 祝愿 ~ Christmas 2009
tmk

只看该作者 148  发表于: 2012-12-25
香港 HK 2010-3 Green Cups 绿杯(环保)
tmk

只看该作者 149  发表于: 2012-12-25
香港 HK 2010-4 HapPy Birthday 生日快乐
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册