社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 37693阅读
  • 519回复

fung的明信片楼~世界之旅

级别: 论坛版主

只看该作者 40  发表于: 2012-12-23
恭喜fung新楼开张。。。

果然是世界之旅, 好多个国家都比较少听到的。。。从明信片可以让我们看到当地的特色
99也很喜欢我国槟岛的壁画Postcard,这些都在报章上看过。。
级别: 金牌会员

只看该作者 41  发表于: 2012-12-23

哇。。。fung收集了不少的明信片。。期待更多的分享。。。加油哦。
级别: 普通会员
只看该作者 42  发表于: 2012-12-23
恭喜fung新楼开张。
我们加油。。。。。。。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
级别: 银牌会员
只看该作者 43  发表于: 2012-12-25
一张明信片.一个城市.一个人物.勾勒出一幅动人的图画..
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 总版主

只看该作者 44  发表于: 2012-12-25
恭喜fung的明信片楼开张!
大部分的明信片都是景点,而且很多都是欧洲的。。。因该都是手信吧

只看该作者 45  发表于: 2012-12-27

好多遥远国家的明信片哦!充满 Fung 的旅程回忆哦~~
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 46  发表于: 2012-12-27
引用第34楼winnie于22-12-2012 23:08发表的  :
恭喜fung的明信片楼新楼开张~

一系列的风景明信片都很漂亮~

期待你更多的分享哦~

谢谢winnie光临留言

引用第35楼jj于22-12-2012 23:10发表的  :
恭喜fung的明信片楼~世界之旅新楼开张哦~一出场就是望却莫及的欧洲明信片,真是让人口水流满地了呢~
槟城的街头壁画明信片很漂亮哦~

谢谢jj光临留言,你也有不少让人流口水的明信片哦。。

引用第36楼yinlan于22-12-2012 23:14发表的  :
恭喜fung的明信片楼新楼开张~
哇。。槟城的街头壁画明信片可以和磁铁搭配的哦。

谢谢yinlan光临欣赏

引用第37楼bee于22-12-2012 23:30发表的  :
恭喜fung的明信片楼新楼开张。。。。。
一系列的世界景观明信片都精彩绝伦,很吸引眼球。。。

谢谢bee光临欣赏

引用第38楼qq18于23-12-2012 00:26发表的  :
恭喜fung的明信片楼新楼开张~~
這些景點明的明信片都很美, 希望有機會去遊玩~
期待更多的分享~

谢谢qq18光临欣赏。。一定有机会的。。

引用第39楼tmk于23-12-2012 00:39发表的  :
恭喜恭喜,恭喜fung的明信片楼~世界之旅开张~
哇!都是我喜欢的景点明信片,而且还是那么遥远的国度~
有些地方还是fung留过足迹的呢,羡慕
槟城壁画请问是在那里买的

谢谢tmk光临。。。
这些都是在姓周桥买的,很多有壁画的地方都有摊子卖哦。。

引用第40楼99于23-12-2012 00:44发表的  :

果然是世界之旅, 好多个国家都比较少听到的。。。从明信片可以让我们看到当地的特色
99也很喜欢我国槟岛的壁画Postcard,这些都在报章上看过。。

谢谢99光临。。

引用第41楼foo9129于23-12-2012 01:26发表的  :

哇。。。fung收集了不少的明信片。。期待更多的分享。。。加油哦。

谢谢foo9129光临

引用第42楼jackie于23-12-2012 22:27发表的  :
恭喜fung新楼开张。
我们加油。。。。。。。。。

谢谢jackie光临

引用第43楼妮妮于25-12-2012 16:20发表的  :
一张明信片.一个城市.一个人物.勾勒出一幅动人的图画..

谢谢妮妮光临

引用第44楼阿峰于25-12-2012 16:40发表的  :
大部分的明信片都是景点,而且很多都是欧洲的。。。因该都是手信吧

谢谢阿峰光临,是的,那些都是欧洲旅行时候买的。。

引用第45楼小绿茶于27-12-2012 16:45发表的  :

好多遥远国家的明信片哦!充满 Fung 的旅程回忆哦~~

谢谢小绿茶,看到这些明信片很想念那里的地方和天气
新手上路,多多指教
只看该作者 47  发表于: 2013-02-02
BALI
Bali-"Petani" A working farmer

Bali-"JATI LUIH" Breathtaking views of nice field

Bali-"MELASTI AT TANAH LOT" In white and yello, a Hindusm Symbol
新手上路,多多指教
只看该作者 48  发表于: 2013-02-02
BALI
"DANAU BATUR" The most exotic lake in Bali

"MELASTI" Sacred icons are taken from the temple to ceremony on the beach

"LUKISAN WAYANG" Classic painting of hte Kamasan shadow puppet
新手上路,多多指教
只看该作者 49  发表于: 2013-02-02
BALI
"JATI LUWIH" Breathtaking views of rice field

DANCER- Balinese dancer after perform at Tanah Lot art festival

"GOA GAJAH" The cave was originally Hindu and Buddist heritage
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册