社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11883阅读
  • 83回复

赵阳的麦当劳帽子(13年12月20日加新-P7圣诞聚会LP赠送)

级别: 普通会员
只看该作者 40  发表于: 2013-01-13
2013年1月7日到1月10日,麦当劳中国餐厅经理及发展年会在台湾举办,往年年会都有帽子发放,这次我就是带着任务前往了~
年会之前,麦当劳叔叔之家向参加年会的所有餐厅经理进行募捐,将购买一些麦当劳周边的款项捐给宋庆龄基金会以帮助病痛儿童,而我很不巧的是抵达台湾后组委会告知我的订单没有成功,我那刻真抓狂啊!接下来陆陆续续找同伴购买一点,这顶帽子是慈善募捐帽,150台币:

这是加盟市场伙伴戴的无顶帽:

留住美丽
只看该作者 41  发表于: 2013-01-13
来个重磅的,中国麦当劳分为南区(广州等),中区(湖北四川等),北区(北京东北等)和加盟市场(云南省,湖南省,安徽省),每个市场会着不同颜色的大会服装参会,各市场有些会自己订做配套的帽子以提升团队士气,在进场时给其他区域以压力~南区市场在中国是发展迅速且回报最好的市场,各界年会他们都是最出彩的团队,这次的这顶薯条帽在一开场就极具杀伤力!博得了其他市场羡慕嫉妒恨!我好不容易讨到一顶,外形逼真,颜色抢眼:

留住美丽
bee
级别: 白金会员
只看该作者 42  发表于: 2013-01-13
好有趣的薯条帽,戴在头上肯定最引人注目。无顶帽则是显得较有活力,慈善募捐帽就比较时尚又有品味,是我最喜欢的一顶。。。
级别: 总版主

只看该作者 43  发表于: 2013-01-13
回 41楼(agnes) 的帖子
上面那个薯条帽子超可爱!!!那薯条是什么质料?
慈善募捐帽和加盟市场伙伴戴的无顶帽就比较普通。。。
只看该作者 44  发表于: 2013-01-13
薯條帽最搶眼
格物致知,玩物養志~~
级别: 论坛版主

只看该作者 45  发表于: 2013-01-14
慈善募捐帽 - 虽然简单,但是加上那星星的设计,变得好漂亮!
薯条帽超漂亮的!!!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 46  发表于: 2013-01-14
哈哈哈哈,薯条帽子,好真的是好逼真的大薯条,带出门的话太显眼了吧
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 47  发表于: 2013-01-14
引用第42楼bee于13-01-2013 16:05发表的  :
好有趣的薯条帽,戴在头上肯定最引人注目。无顶帽则是显得较有活力,慈善募捐帽就比较时尚又有品味,是我最喜欢的一顶。。。

谢谢BEE欣赏!

引用第43楼阿峰于13-01-2013 19:37发表的 回 41楼(agnes) 的帖子 :
上面那个薯条帽子超可爱!!!那薯条是什么质料?
慈善募捐帽和加盟市场伙伴戴的无顶帽就比较普通。。。

薯条呢,是用泡沫材质切割,一条对折,底部缝在内套上做成的,巧思!很棒的创作

引用第44楼wilfred于13-01-2013 23:43发表的  :
薯條帽最搶眼

谢谢阿辉欣赏~他们一入场就博得所有麦胞的欢呼!抢眼~

引用第45楼阿嘉于14-01-2013 09:51发表的  :
慈善募捐帽 - 虽然简单,但是加上那星星的设计,变得好漂亮!
薯条帽超漂亮的!!!  

谢谢阿嘉欣赏!募捐帽就实用很多~薯条帽可不能随便见光。。。

引用第46楼tmk于14-01-2013 15:57发表的  :
哈哈哈哈,薯条帽子,好真的是好逼真的大薯条,带出门的话太显眼了吧

是啊,是啊,夸张了一点,会有小孩追着在后面要吃薯条吗?
[ 此帖被agnes在14-01-2013 23:06重新编辑 ]
留住美丽
jj
级别: 总版主

只看该作者 48  发表于: 2013-01-14
好可爱的薯条帽子哦~带着参加化妆误会肯定是万众焦点哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 49  发表于: 2013-01-15
薯条帽子造型抢眼,最能吸引众人的目光了,真赞。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册