社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11826阅读
  • 80回复

***~~~我的麦当劳~~~***

bee
级别: 白金会员
只看该作者 10  发表于: 2013-01-05
恭喜irene的麦当劳开张。。。。。

Angry Birds卡与小叮噹卡都是既漂亮又吸引人的套卡。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 11  发表于: 2013-01-05
引用第6楼99于05-01-2013 16:24发表的  :
恭喜irene的麦当劳开张
这几个都是友情赠送的礼品, 格外温馨。。。除了收藏,多了一份浓浓的情谊

謝謝光臨~~
的確如此,收到的時候很開心~~

引用第7楼tmk于05-01-2013 16:28发表的  :
恭喜irene的麦当劳开张~~~
一份心意足以让人一直回味~
两套麦当劳促销卡都是我们喜爱的卡通哦~

謝謝光臨。
這兩套卡我都很喜歡~~~

引用第8楼阿峰于05-01-2013 17:37发表的 回 楼主(i80780712v) 的帖子 :
恭喜i80780712v麦当劳楼开张大吉!叮当优惠卡好美!

謝謝光臨哦~~~

引用第9楼agnes于05-01-2013 17:57发表的 回 5楼(i80780712v) 的帖子 :
槟城的聚会因为您家添丁未能和您相见,就请阿蛋转交一点点心意,谢谢您在论坛的关注,互动!也希望来年有机会见面~祝你的收藏越来越丰富

謝謝您的贈送,儅我拿到的時候... 很驚訝然後非常很開心。
我也希望有機會可以在聚會裏和你見面喲~~~

引用第10楼bee于05-01-2013 18:17发表的  :

Angry Birds卡与小叮噹卡都是既漂亮又吸引人的套卡。。。

謝謝光臨~~
是的 ,這卡的確很不錯下的~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 普通会员
只看该作者 12  发表于: 2013-01-05
恭喜新楼开张。。 angry bird 卡。。是我拿回来的吗?
级别: 论坛版主

只看该作者 13  发表于: 2013-01-05
恭喜irene的麦当劳开张~
Angry bird卡和小叮当卡都很可爱,十分讨喜~
期待你更多的分享哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 14  发表于: 2013-01-06

好可爱的Angry Birds卡与小叮当卡,色彩鲜艳漂亮。。。。

只看该作者 15  发表于: 2013-01-09
恭喜irene的麦当劳开张 。。。。
小叮当和 angry bird  都是让人喜爱的卡通。这两套卡太可爱漂亮了。
级别: 金牌会员
只看该作者 16  发表于: 2013-01-09
愤怒鸟和叮当卡都是大家最喜欢的卡哦。。非常可爱。。。
新手上路,多多指教
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 17  发表于: 2013-01-09

愤怒鸟和叮当卡都是当下最受欢迎的卡通人物,非常漂亮与难得套卡,真赞!
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 18  发表于: 2013-01-14
好漂亮的麦当劳圣诞节笔袋!是漂亮的蓝色呢!希望你麦当劳的收藏会越来越多哦~
级别: 银牌会员
只看该作者 19  发表于: 2013-01-15
引用第12楼aw_tan于05-01-2013 21:13发表的  :
恭喜新楼开张。。 angry bird 卡。。是我拿回来的吗?

是的,是你帮我拿回来的。
看了是不是也很喜欢呢? 呵呵~~

引用第13楼winnie于05-01-2013 21:36发表的  :
Angry bird卡和小叮当卡都很可爱,十分讨喜~
期待你更多的分享哦!

引用第14楼mk2297于06-01-2013 00:16发表的  :
好可爱的Angry Birds卡与小叮当卡,色彩鲜艳漂亮。。。。

引用第15楼yinlan于09-01-2013 08:41发表的  :
恭喜irene的麦当劳开张 。。。。
小叮当和 angry bird  都是让人喜爱的卡通。这两套卡太可爱漂亮了。

引用第16楼fung于09-01-2013 09:28发表的  :
愤怒鸟和叮当卡都是大家最喜欢的卡哦。。非常可爱。。。

引用第17楼lp于09-01-2013 12:22发表的  :

愤怒鸟和叮当卡都是当下最受欢迎的卡通人物,非常漂亮与难得套卡,真赞!

谢谢大家光临~~~~~

引用第18楼阿嘉于14-01-2013 14:40发表的  :
好漂亮的麦当劳圣诞节笔袋!是漂亮的蓝色呢!希望你麦当劳的收藏会越来越多哦~

我的确有不少的麦当劳商品,要拿出来拍照才能跟大家分享了哟~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册