社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 3680阅读
  • 4回复

放屁

级别: 论坛版主

有个八十几岁的老妇人前来找医生看诊。
医生:你哪里不舒服吗?
老妇人:医生,我都觉得很好,可是却一直放屁。就好像现在,我进来到现在都已经放了 5 次了。可是都不响也不臭。你察觉不到是吗?
医生:好的,我开一些药给你。你一星期吃完药后再来找我。
一星期后。。。
老妇人:医生!!!你到底给我吃什么药?现在我放屁很大声!太尴尬了!
医生:没关系的,我再开一些药给你。你一星期吃完药后再来找我。
又一星期后。。。
老妇人:医生!!你到底给我吃了什么?!!!现在我的屁不只响,还很臭很臭!!!
医生:这样就对了!我已经医好你的耳朵和鼻子了。现在你可以转去看肠胃科了!
哈哈哈哈~~~哈哈哈哈~~~哈哈哈哈~~~哈哈哈哈~~~

SO现金网●足球?时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网◎倍率48.5倍1111.cc

性感美女◇bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:56重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 1  发表于: 2013-03-14
回 楼主(阿嘉) 的帖子
哈哈哈~~
好好笑哟~~~

SO现金网┣足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网|倍率48.5倍1111.cc

性感|美女bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:56重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 总版主

只看该作者 2  发表于: 2013-03-14
阿嘉!你是暗示我带某人去见这位医生吗?
tmk

只看该作者 3  发表于: 2013-03-15
回 2楼(美少妇) 的帖子
pang says (4:51 PM):
阿嘉。。你是要我XX去看这个医生吗?
阿嘉 says (4:52 PM):
哈哈哈哈~~~
不敢不敢
是。。。要你去看
闪~
因为你XX的屁你觉得不臭。哈哈哈
闪~~~~~

SO现金网┯足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┰倍率48.5倍1111.cc

性感┱美女bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:57重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 4  发表于: 2013-03-15
回 3楼(tmk) 的帖子
你。。。
“名”不虚传。。。果然是坏人。。。
这叫。。。凡走过必留下痕迹,凡说过必留下证据。
愿主保佑我。

SO现金网┿足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网╀倍率48.5倍1111.cc

性感╀美女bbs.334.cc
[ 此帖被蜜糖在07-01-2014 17:57重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册