社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 61681阅读
  • 1207回复

>^o^<  我的邮票&首日封楼~中国~鸡年首日封

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 20  发表于: 2009-06-02
回 19楼(mk2297) 的帖子
你的笔友真好,到现在你们还有联络吗,也是通信??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 21  发表于: 2009-06-02
恭喜MK开邮楼.... 祝客似云来~~~

MK的首日封都有一定的历史了... 而且是外国的首日封... 最重要的是~~~~MK的首日封都是充满心意的....   
级别: 荣誉会员

只看该作者 22  发表于: 2009-06-02
看到 蛇年首日封,
就想问MK怕蛇吗?
小竹是怕到发抖的那种.....

请问《女蜗补天》和蛇有什么联系呢?
级别: 白金会员

只看该作者 23  发表于: 2009-06-02
引用第20楼tmk于02-06-2009 13:31发表的 回 19楼(mk2297) 的帖子 :
你的笔友真好,到现在你们还有联络吗,也是通信??

msn & 通信都有哦。。。。。

引用第21楼99于02-06-2009 13:47发表的  :
恭喜MK开邮楼.... 祝客似云来~~~

MK的首日封都有一定的历史了... 而且是外国的首日封... 最重要的是~~~~MK的首日封都是充满心意的....   

谢谢99捧场哦!99 最懂我心了。。。。。

引用第22楼小竹于02-06-2009 14:16发表的  :
看到 蛇年首日封,
就想问MK怕蛇吗?
小竹是怕到发抖的那种.....

请问《女蜗补天》和蛇有什么联系呢?

小竹,应该没有人不怕蛇吧?  
真不好意思哟!我也不知他们有舍关系喔    

只看该作者 24  发表于: 2009-06-02
Re:我的邮票&首日封楼 ~ 长江三峡工程奠基纪念首日封
长江三峡工程位于西陵峡内,于1994年12月14日正式动工兴建。工程采用“一级开发,一次建成。分期蓄水,连续移民”方案。大坝为混凝土重力坝,坝顶总长3,035米,坝顶高程185米,正常蓄水位175米,总库容393亿立方米,其中防洪库容221.5亿立方米。每秒排沙流量为2,460立方米,排沙孔分散布置于混凝土重力坝段和电站底部。泄洪坝段每秒泄洪能力为11万立方米。水电站厂房位于泄洪坝段左、右两侧,共装机26台,单机容量70万千瓦,总容量1,820万千瓦,年均发电量847亿度。左岸的通航建筑物,年单向通过能力5,000万吨。双线五级船闸,可通过万吨级船队;单线一级垂直升船机,可快速通过3,000吨级的客货轮。工程竣工后,将发挥防洪、发电、航运、养殖、旅游、保护生态、净化环境、开发性移民、南水北调、供水灌溉等十大效益,是世界上任何巨型电站都无法比拟的!

长江三峡工程奠基纪念首日封 ~ 14/12/1994 发行

[ 此帖被mk2297在02-06-2009 16:14重新编辑 ]
tmk

只看该作者 25  发表于: 2009-06-02
长江三峡~~邮票和盖章是分开的噢!

只看该作者 26  发表于: 2009-06-02
引用第25楼tmk于02-06-2009 16:44发表的  :
长江三峡~~邮票和盖章是分开的噢!

邮票没有盖章反而失去它原有的意义咯。。。。。这是从别处“偷师”得知的哦
tmk

只看该作者 27  发表于: 2009-06-02
回 26楼(mk2297) 的帖子
对咯,好可惜哦!

只看该作者 28  发表于: 2009-06-03
Re:我的邮票&首日封楼 ~  中泰建交二十周年纪念邮票
中泰建交二十周年纪念邮票 ~1/7/1995 发行

只看该作者 29  发表于: 2009-06-03
Re:我的邮票&首日封楼 ~  珍稀动物(中澳联合发行)
珍稀动物(中澳联合发行) ~ 1/9/1995 发行

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册