社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 109212阅读
  • 2327回复

yinlan~~ ^^ 纸巾阁 ^^ !

级别: 论坛版主

只看该作者 80  发表于: 2013-04-10
好厉害哦!!!阿嘉好久没有看到这样的广告纸巾了!尤其是本地的,感觉很珍贵~
Underwater World - 这款真美,感觉自己也在海里畅游了。
级别: 总版主

只看该作者 81  发表于: 2013-04-10
回 79楼(yinlan) 的帖子
珍伟猪肚包鸡 ( 中国 ) - 我喜欢里面的那两句话,第一次你的错,第二次我的错。。。哈哈哈
Luck Coffee 莱克咖啡 - 感觉很复古的包装。。。
101 Hair Care - 还来个套套,不错。。。
jj

只看该作者 82  发表于: 2013-04-10
大观园美食广场 ( 中国 ),第一次看到迷你纸巾还有盒装的设计呢~好像火柴盒一样。哈哈~
Underwater World的比目鱼很可爱哦~那两只海马也很鬼马~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 83  发表于: 2013-04-10
珍伟猪肚包鸡 ( 中国 )~还挺有趣的哦。。。。。
Underwater World~色彩鲜艳的海底世界真漂亮。。。。。

只看该作者 84  发表于: 2013-04-10
引用第80楼阿嘉于10-04-2013 15:27发表的  :
好厉害哦!!!阿嘉好久没有看到这样的广告纸巾了!尤其是本地的,感觉很珍贵~
Underwater World - 这款真美,感觉自己也在海里畅游了。

引用第81楼阿峰于10-04-2013 15:31发表的 回 79楼(yinlan) 的帖子 :
珍伟猪肚包鸡 ( 中国 ) - 我喜欢里面的那两句话,第一次你的错,第二次我的错。。。哈哈哈
Luck Coffee 莱克咖啡 - 感觉很复古的包装。。。
101 Hair Care - 还来个套套,不错。。。

引用第82楼jj于10-04-2013 15:57发表的  :
大观园美食广场 ( 中国 ),第一次看到迷你纸巾还有盒装的设计呢~好像火柴盒一样。哈哈~
Underwater World的比目鱼很可爱哦~那两只海马也很鬼马~

引用第83楼mk2297于10-04-2013 16:26发表的  :
珍伟猪肚包鸡 ( 中国 )~还挺有趣的哦。。。。。
Underwater World~色彩鲜艳的海底世界真漂亮。。。。。

谢谢大家留言。
猪肚包鸡 - 这个非常好吃,有机会还想在去品尝。
级别: 论坛版主

只看该作者 85  发表于: 2013-04-10
Underwater World的纸巾包装设计很美,颜色很鲜艳~
bee
只看该作者 86  发表于: 2013-04-10
恭喜yinlan的巾之楼新开张。。。。。
形形色色的餐纸巾让人大开眼界,就连银行都有专属的纸巾,好特别。。。

只看该作者 87  发表于: 2013-04-11
引用第85楼qq18于10-04-2013 22:08发表的  :
Underwater World的纸巾包装设计很美,颜色很鲜艳~

引用第86楼bee于10-04-2013 23:22发表的  :
恭喜yinlan的巾之楼新开张。。。。。
形形色色的餐纸巾让人大开眼界,就连银行都有专属的纸巾,好特别。。。

谢谢 qq , bee 欣赏及留言。

只看该作者 88  发表于: 2013-04-16
餐巾
MOONLIGHT

只看该作者 89  发表于: 2013-04-16
回 88楼(yinlan) 的帖子
这个logo的设计有点熟悉。。。和big apple donut有点相似。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册