社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 84866阅读
  • 682回复

foo9129。。月饼宣传单【请勿回帖~~谢谢】

级别: 金牌会员

只看该作者 120  发表于: 2013-06-20
美心月饼

[ 此帖被foo9129在17-11-2016 23:39重新编辑 ]

只看该作者 121  发表于: 2013-06-20
美心月饼

[ 此帖被foo9129在17-11-2016 23:41重新编辑 ]

只看该作者 122  发表于: 2013-06-20
美心月饼

[ 此帖被foo9129在17-11-2016 23:42重新编辑 ]

只看该作者 123  发表于: 2013-06-20
美心月饼

[ 此帖被foo9129在17-11-2016 23:44重新编辑 ]
lp
只看该作者 124  发表于: 2013-06-20
香港美心冰皮月饼 :找美女代言最吸睛了。。。
谷城饼栈  2012:往年是小叮当,今年还加上可爱的吉蒂猫,口袋真的穿了。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 125  发表于: 2013-06-20
引用第124楼lp于20-06-2013 23:18发表的  :
香港美心冰皮月饼 :找美女代言最吸睛了。。。
谷城饼栈  2012:往年是小叮当,今年还加上可爱的吉蒂猫,口袋真的穿了。。。

谢谢。。。lp的欣赏
级别: 论坛版主

只看该作者 126  发表于: 2013-06-21
谷城饼栈~~今年多了kitty造型, 让我们也烦恼了一下。。。 叮当kitty,, 叮当kitty
香港美心冰皮月饼  ~~这家就是kitty配angry bird 哦。。。 不知道我们这里今年会不会也有angry bird 的月饼配套
级别: 总版主

只看该作者 127  发表于: 2013-06-21

谷城饼栈  2012 - 这么美的月饼传单,让我爱不释手。。。而且还拿了很多。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 128  发表于: 2013-06-21
香港荣华月饼 - 怀念这种铁盒的月饼喔!!!妈妈都是拿来当针线盒。
谷城饼栈 - Hello Kitty 的包包太漂亮了!喜欢喔!

只看该作者 129  发表于: 2013-06-21
引用第126楼99于21-06-2013 13:57发表的  :
谷城饼栈~~今年多了kitty造型, 让我们也烦恼了一下。。。 叮当kitty,, 叮当kitty
香港美心冰皮月饼  ~~这家就是kitty配angry bird 哦。。。 不知道我们这里今年会不会也有angry bird 的月饼配套

引用第127楼阿峰于21-06-2013 15:26发表的  :

谷城饼栈  2012 - 这么美的月饼传单,让我爱不释手。。。而且还拿了很多。。。

引用第128楼阿嘉于21-06-2013 16:32发表的  :
香港荣华月饼 - 怀念这种铁盒的月饼喔!!!妈妈都是拿来当针线盒。
谷城饼栈 - Hello Kitty 的包包太漂亮了!喜欢喔!

谢谢。。。三位的欣赏
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册