社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 9984阅读
  • 63回复

***~~~我的杂货之“卡”~~~***

jj
级别: 总版主

只看该作者 40  发表于: 2013-06-25

睡衣熊生日卡好可爱哦~好像熊熊的部分还是凸起的哦~
西瓜的卡片也好有创意哦~大热天好像咬一口这红彤彤的西瓜~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 41  发表于: 2013-06-26
引用第35楼99于24-06-2013 12:16发表的  :
"西瓜"卡~~西瓜上的小猪头也不错。。。像偷吃的小猪

给你这样一说,再看看。 的确有这样的感觉。

引用第36楼阿峰于24-06-2013 22:48发表的 回 30楼(i80780712v) 的帖子 :

睡衣熊生日卡 - 里面的3份礼物有点像3d的感觉。。。

还不错吧~~

引用第37楼tmk于25-06-2013 00:19发表的  :
睡衣熊生日卡~有晚安的feel。

"西瓜"卡~好特别的卡,是很幸运认识你对吗??

是咯~ 就是那个意思~~

引用第38楼bee于25-06-2013 00:24发表的  :

"西瓜"卡~简洁的设计,却包含了特别的意思。。。

很不错的卡片设计,也是我蛮喜欢的一张~~

引用第39楼amandahoo于25-06-2013 09:38发表的  :
睡衣熊生日卡和"西瓜"卡 ~ 设计很特别。。。

对啊,各有千秋吧~~

引用第40楼jj于25-06-2013 10:23发表的  :

睡衣熊生日卡好可爱哦~好像熊熊的部分还是凸起的哦~
西瓜的卡片也好有创意哦~大热天好像咬一口这红彤彤的西瓜~

恩恩,我也是那样觉得~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 42  发表于: 2014-03-20
2014新年贺卡 by Fung

[ 此帖被i80780712v在20-01-2015 11:12重新编辑 ]
只看该作者 43  发表于: 2014-03-20
2014新年贺卡 by JJ

[ 此帖被i80780712v在20-01-2015 11:12重新编辑 ]
只看该作者 44  发表于: 2014-03-20
2014新年贺卡 by 99&峰

[ 此帖被i80780712v在20-01-2015 11:13重新编辑 ]
bee
级别: 白金会员
只看该作者 45  发表于: 2014-03-20
一系列的新年贺卡,捎来了朋友们的祝福,得好好珍惜。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 46  发表于: 2014-03-25
在这个科技时代,可以收到贺年卡或任何信件,都是件很幸福的事~
只看该作者 47  发表于: 2014-03-25
引用第45楼bee于20-03-2014 21:35发表的  :
一系列的新年贺卡,捎来了朋友们的祝福,得好好珍惜。。。

引用第46楼阿嘉于25-03-2014 10:09发表的  :
在这个科技时代,可以收到贺年卡或任何信件,都是件很幸福的事~

谢谢欣赏与留言~~~
级别: 论坛版主

只看该作者 48  发表于: 2014-03-25
每一张贺卡都是殿友们的祝福, 很温馨~
级别: 白金会员

只看该作者 49  发表于: 2014-03-26
蛋糕生日卡~美味的草莓蛋糕。。。。。
睡衣熊生日卡~好可爱的熊熊,还会变魔法哦。。。。。
"西瓜"卡~好逗趣的设计,猪猪躲在西瓜里。。。。。
红彤彤的新年贺卡让新春备感温馨。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册