社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 77218阅读
  • 576回复

绿茶麦记 ★ PG 056 ★ hello kitty 1999 年 & 2000 年

级别: 金牌会员

只看该作者 140  发表于: 2009-06-11
引用第141楼mk2297于11-06-2009 16:47发表的  :
小绿茶好棒哦!终于凑齐这套可乐杯了,非常有满足感吧。。。。。

的确很有满足感,但是颜色多少有让我小小失望下。。。

引用第140楼tmk于11-06-2009 16:37发表的  :
小绿茶好棒哦   
终于收齐两套六个杯了
哎哟,吃肥一点才好看,不然你太瘦了啦
几时才轮到这里出

我已经很胖了,已经超过标准体重的10KG了。。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 141  发表于: 2009-06-11

接下来去麦当劳应该只是会喝咖啡罢了~
因为已经对麦当劳套餐有点却步了啦 。。。
下面的是新加坡麦当劳的糖包,盐包和胡椒~
应该跟马来西亚的应该没有太大分别~~

Oreo Cheese Cake 和咖啡其实都只是嘛嘛地 。。。
可是卖相真的相当诱惑 。。。

选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 142  发表于: 2009-06-12
新加坡麦当劳的糖包??拿来放什么??

Oreo Cheese Cake和咖啡卖相诱惑才能吸引人买嘛。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 143  发表于: 2009-06-12
引用第144楼tmk于12-06-2009 09:17发表的  :
新加坡麦当劳的糖包??拿来放什么??

Oreo Cheese Cake和咖啡卖相诱惑才能吸引人买嘛。。。

麦当劳糖包是拿来放咖啡的啊!
虽然那些蛋糕有诱人的外观,但是我吃一次就不吃了~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 144  发表于: 2009-06-12
QQ对麦当劳的糖包没有印象, 而盐包和胡椒包就很常见~~

我这里的麦当劳没有卖Oreo Cheese Cake...卖相的确很吸引人~~

小绿茶没有收集装French Fried 的paper bag 吗? 蛮可爱下的~~

只看该作者 145  发表于: 2009-06-12
引用第146楼qq18于12-06-2009 20:59发表的  :
QQ对麦当劳的糖包没有印象, 而盐包和胡椒包就很常见~~

我这里的麦当劳没有卖Oreo Cheese Cake...卖相的确很吸引人~~

小绿茶没有收集装French Fried 的paper bag 吗? 蛮可爱下的~~

从来没有想过收集麦当劳的署条的纸袋哦,因为会油油的。。。
马来西亚的糖包好像跟新加坡的不同哦!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 146  发表于: 2009-06-12
回 147楼(小绿茶) 的帖子
可以讨新的啦~~

前几个星期去的时候是卡通版的哦~~

只看该作者 147  发表于: 2009-06-13
Re:回 147楼(小绿茶) 的帖子
引用第148楼qq18于12-06-2009 21:45发表的 回 147楼(小绿茶) 的帖子 :
可以讨新的啦~~

前几个星期去的时候是卡通版的哦~~

薯条的袋子可以讨新的咩?
我只知道可乐杯是不可以讨的哦~
马来西亚的包装那么美,还有卡通的哦~
新加坡麦当劳的都是千篇一律的而已啦~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 148  发表于: 2009-06-14
回 149楼(小绿茶) 的帖子
今天刚好有看到TMK的幸福纸袋楼有放哦~~

https://decollector.net./read.php?tid=272&fpage=0&toread=&page=9
tmk

只看该作者 149  发表于: 2009-06-14
回 150楼(qq18) 的帖子
qq,那是装薯条的啦。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册