社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 77064阅读
  • 576回复

绿茶麦记 ★ PG 056 ★ hello kitty 1999 年 & 2000 年

级别: 金牌会员

只看该作者 220  发表于: 2009-06-25
Madagascar 玩具发行时也发行了主题薯条纸袋~
我是为了跟我的玩具成套所以才可以收集了两个~
目前我的薯条纸袋也只有这些了,其他的我都没有~
你们有其他的欢迎跟我分享哦 ^ ^

选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 221  发表于: 2009-06-25
回 221楼(小绿茶) 的帖子
我只有一千零一个nia。。。

就是222楼的那一个~~~
[ 此帖被tmk在25-06-2009 23:23重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 222  发表于: 2009-06-25
Re:回 221楼(小绿茶) 的帖子
引用第223楼tmk于25-06-2009 23:12发表的 回 221楼(小绿茶) 的帖子 :
我只有一千零一个nia。。。

有一个也好过没有呀!连收集麦当劳咚咚的阿嘉都没有这个纸袋哦!
Tmk 是为什么会收集这个麦当劳的署条纸袋的呢~
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 223  发表于: 2009-06-25
Re:Re:回 221楼(小绿茶) 的帖子
引用第224楼小绿茶于25-06-2009 23:24发表的 Re:回 221楼(小绿茶) 的帖子 :

有一个也好过没有呀!连收集麦当劳咚咚的阿嘉都没有这个纸袋哦!
Tmk 是为什么会收集这个麦当劳的署条纸袋的呢~

呵呵~~那个是在那边打包时装薯条的啦,看到可爱就留起来咯,你~~~害我,下次看到特别的我也要跟他们讨了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 224  发表于: 2009-06-26
这个Madagascar 薯条纸袋我也有偷偷收一个。。。。。

只看该作者 225  发表于: 2009-06-26
引用第226楼mk2297于26-06-2009 08:52发表的  :
这个Madagascar 薯条纸袋我也有偷偷收一个。。。。。

因为这个的署条袋子真的比往常的袋子漂亮吧!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 226  发表于: 2009-06-26
引用第221楼小绿茶于25-06-2009 23:09发表的  :
这套我也是有,之前去吃麦当劳时看到很漂亮~
所以就收集了两个,是为了想跟我的宝贝玩具一起成套的~
那么你是为什么会收集麦当劳薯条的纸袋的呢~

qq现在是什么"垃圾" 都收~~

既然大多数人都Madagascar的薯条纸袋, 我有多余的一张就留给阿嘉吧, 不懂阿嘉是否有兴趣 ?

只看该作者 227  发表于: 2009-06-26
回 228楼(qq18) 的帖子
他应该会开心得跳起来,哈哈!
因为 m k 给他大耳狗的纸袋~
然后你给他 madagascar 的~
可惜我的大头狗没有多的了....
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 228  发表于: 2009-06-27
引用第228楼qq18于26-06-2009 22:21发表的  :

qq现在是什么"垃圾" 都收~~ 既然大多数人都Madagascar的薯条纸袋, 我有多余的一张就留给阿嘉吧, 不懂阿嘉是否有兴趣 ?

.......

怪不得我耳朵痒痒,原来qq 要送纸袋给我。。。真的 happy 的咧。。。
最近阿嘉一直收大家的礼物。。。真的不好意思jek ~

只看该作者 229  发表于: 2009-06-27

这个是我在中国网站买包包的时候顺便买下来的~
因为我知道这个是麦当劳的大耳狗小零钱包来的~
这个是香港麦当劳其中一系列的玩具可是我一直找不到资料~
之后阿嘉给我资料是我才发现同一系列的大耳狗非常非常可爱....

大耳狗的耳朵的确很大,只是脸部才 9cm 可是如果加上耳朵就 20cm 了....

Madonald '2007 * by Creata (HK) Ltd

选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册