社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 77263阅读
  • 576回复

绿茶麦记 ★ PG 056 ★ hello kitty 1999 年 & 2000 年

级别: 荣誉会员

只看该作者 310  发表于: 2009-08-19
Re:绿茶麦记 ★ PG 032 ★ 香港麦当劳 Kitty @ Messenger  ( I Love You )
最重要的 “我爱你” 这只拥有就够了啦。。。

大头有没有跟你说,这只kitty就是带表我对你的爱意呢?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 311  发表于: 2009-08-19
Re:Re:绿茶麦记 ★ PG 032 ★ 香港麦当劳 Kitty @ Messenger  ( I Love You )
引用第311楼winnie于19-08-2009 13:41发表的  :
哇,一套18只,那不是要吃上18次的套餐!

晕倒!

香港的每次出的玩具的数量都是很多的~
我不懂他们是不是一定要吃套餐才可以买的哦~

引用第312楼missbear^_^于19-08-2009 14:10发表的 Re:绿茶麦记 ★ PG 032 ★ 香港麦当劳 Kitty @ Messenger  ( I Love You ) :
最重要的 “我爱你” 这只拥有就够了啦。。。

大头有没有跟你说,这只kitty就是带表我对你的爱意呢?

这只都不是大头买给我的,是我自己买的~是在中国网站买的~
大头都不浪漫的,他会这样浪漫就好了罗!
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 312  发表于: 2009-08-19
小绿茶,能够拥有一个也是可以了啦。。
这kitty粉红色的包装还真可爱。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 313  发表于: 2009-08-19
Re:Re:Re:绿茶麦记 ★ PG 032 ★ 香港麦当劳 Kitty @ Messenger  ( I Love You )
引用第313楼小绿茶于19-08-2009 14:18发表的 Re:Re:绿茶麦记 ★ PG 032 ★ 香港麦当劳 Kitty @ Messenger  ( I Love You ) :

这只都不是大头买给我的,是我自己买的~是在中国网站买的~
大头都不浪漫的,他会这样浪漫就好了罗!

大头不是不说,而是放在心里。。。让你感觉到。。。更浪漫。。。哈哈。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 314  发表于: 2009-08-19
这只粉红色的kitty很可爱哟。。。。。大头不浪漫就换你浪漫咯,你把这只送给他好了。。。。。

只看该作者 315  发表于: 2009-08-19
引用第315楼missbear^_^于19-08-2009 14:29发表的 Re:Re:Re:绿茶麦记 ★ PG 032 ★ 香港麦当劳 Kitty @ Messenger  ( I Love You ) :

大头不是不说,而是放在心里。。。让你感觉到。。。更浪漫。。。哈哈。。。

但愿他是对我那么好罗~

引用第316楼mk2297于19-08-2009 15:14发表的  :
这只粉红色的kitty很可爱哟。。。。。大头不浪漫就换你浪漫咯,你把这只送给他好了。。。。。

他都没有送我了,我还要送他哦。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 316  发表于: 2009-08-19
小绿茶的确对麦当劳玩具很着迷 ,哈哈。。。
我毒死她了~
小绿茶,你的玩具要比阿嘉更多更多喔~

只看该作者 317  发表于: 2009-08-19
香港麦当劳 Kitty @ Messenger 的 I Love You 讯息很不错~
自己送自己也很好啊~
每个人都要爱自己嘛~

只看该作者 318  发表于: 2009-08-19
回 318楼(阿嘉) 的帖子
阿嘉,这套你有齐全的一套 18 只hor 。。。但是你没有开封哦!
你毒死我不要紧,我也要去找一个人来狠狠的灌她麦当劳毒瘾~!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 319  发表于: 2009-08-20
這幾天,在殿中走走,到處都碰見無嘴貓。。
plushes我就不什麽喜歡,我反而鐘意hellokitty kubrick。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册