社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 77215阅读
  • 576回复

绿茶麦记 ★ PG 056 ★ hello kitty 1999 年 & 2000 年

级别: 金牌会员

只看该作者 350  发表于: 2009-09-12
引用第351楼tmk于24-08-2009 00:01发表的  :

哈哈,说得对。。一下就给人猜到,阿蛋就好啦~~买完整套,要猜也猜不到

希望不久的将来我也能拥有一套36粒苹果 KITTY
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 351  发表于: 2009-09-13
本地麦当劳 Tamagotchi 之 Kuchipatchi  Burger Catch

其实没有说很喜欢这套玩具耶!所以没有刻意的买全套~
下面这个是吃儿童套餐时拿的,那时就选了最大的那个~
就是 Kuchipatchi  Burger Catch 哦!
只要把三个汉堡都丢进洞里面就可以~
照片里面的显示的是全部进洞了的哦!

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 352  发表于: 2009-09-13
之前我都一直到处问麦当劳的员工有没有 Tamagotchi  的书签卡
从槟城一路问到吉隆坡到雪兰俄都说没有,幸好最后也找到了一套了

选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 353  发表于: 2009-09-13
小绿茶只有一个Tamagotchi哦,定力好好哦!
书签卡恭喜你凑成一套哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 354  发表于: 2009-09-14
引用第355楼tmk于13-09-2009 23:43发表的  :
小绿茶只有一个Tamagotchi哦,定力好好哦!
书签卡恭喜你凑成一套哦!

是啊!在雪兰俄时问到终于有了,好开心哦!
书签的质地也很好,是属于那种防水的卡片~
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 355  发表于: 2009-09-14
我们这里没有送书签卡~

Tamagotchi这套我们只买到4个而已~
级别: 白金会员

只看该作者 356  发表于: 2009-09-14
恭喜小绿茶终于拿到一套书签卡啦。。。。。

只看该作者 357  发表于: 2009-09-14
引用第358楼mk2297于14-09-2009 08:25发表的  :
恭喜小绿茶终于拿到一套书签卡啦。。。。。

谢谢 mk2297 哦!

引用第357楼小竹于14-09-2009 06:39发表的  :
我们这里没有送书签卡~

Tamagotchi这套我们只买到4个而已~

不要紧,你有四个,我只有一个 nia .........
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 358  发表于: 2009-09-14
Tamagotchi这套我也只买到3个吧了~

也恭喜小绿茶拿到整套的书签卡~

只看该作者 359  发表于: 2009-09-14
引用第360楼qq18于14-09-2009 21:14发表的  :
Tamagotchi这套我也只买到3个吧了~

也恭喜小绿茶拿到整套的书签卡~

谢谢qq18哦~这套玩具的确很值得收藏,是我走宝了~
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册