社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 77123阅读
  • 576回复

绿茶麦记 ★ PG 056 ★ hello kitty 1999 年 & 2000 年

级别: 新手上路
只看该作者 30  发表于: 2009-06-03
大耳狗很可爱哦!
不能收集齐七只很可惜哦!
级别: 白金会员

只看该作者 31  发表于: 2009-06-03
好可爱的大耳狗哦。。。。。几年前大马也曾推出过大耳狗,希望这一套也会在大马推出。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 32  发表于: 2009-06-03
引用第30楼蓝色天空于03-06-2009 14:29发表的  :
大耳狗很可爱哦!
不能收集齐七只很可惜哦!

引用第31楼mk2297于03-06-2009 14:36发表的  :
好可爱的大耳狗哦。。。。。几年前大马也曾推出过大耳狗,希望这一套也会在大马推出。。。。。

我也是很希望马来西亚会出哦。。。
不然真的不能收集齐全一套了。。。

选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 33  发表于: 2009-06-03
台湾麦当劳在推出THE DOG 枕头的同时,也真的推出了好多周边商品哦!!

只看该作者 34  发表于: 2009-06-03

这套可以算是很辛苦才买到的~
因为之前的台湾代购告诉我不能寄枕头来马来西亚~
所以当时真的让我的心突然沉痛下来 。。。
之后找到另外一代购,他说可以邮寄 。。。
虽然我还是抱着半信半疑的状况 ~~
但是我想反正就试试看吧!
之后真的成功让我买到呢~
真的有点意外啦~
这套 THE DOG 枕头其实真的喜欢很久了 ~
之前在中国看到韩国麦当劳发行的是四个的 ~
之后有人告诉我其实六个才是完整的一套 。。
所以我就忍耐到最近才买下来 ~~
之前都有看到价钱比较便宜的,大概 600 台币一套~
但是不懂什么原因一直谈不拢 。。。
不过幸好让我买到这套 900 台币的~
因为真的有很多意外的惊喜哦~~

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 35  发表于: 2009-06-03
接下来就是我说的惊喜了~~
其实是徽章~其实当时我看网站写明说附送时我并没有什么意外 。。。
那是因为我不懂也是麦当劳的~~因为其他卖家都没有附送这些 。。。
所以我就以为这个卖家另外拿别的大头狗的周边产品送出来的 。。。
可是收到时看到都是麦当劳的哦!还是和枕头一套的~~~
那时真的很开心 ~~

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 36  发表于: 2009-06-03
下面屋子形状的是大头狗的磁铁~是一套的哦 。。。

然后长方形的则是大头狗的卡片~也是一套的罗 。。。

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 37  发表于: 2009-06-03
最后是大合照了。。。还有一个同时发行的大纸袋 。。。

这个纸袋真的超级大 。。。长度大概有 60 cm  。。。

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 38  发表于: 2009-06-03
引用第33楼懒之猪于03-06-2009 14:45发表的  :
台湾麦当劳在推出THE DOG 枕头的同时,也真的推出了好多周边商品哦!!

嗯,所以隔了那么久我还可以收到真的很满足!
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 39  发表于: 2009-06-03
小绿茶有好多麦当劳狗狗的东东哦。。。
好可爱哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册