社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 38837阅读
  • 471回复

>^o^<  ~我的麦当劳小屋~Pokemon 2021

级别: 普通会员
只看该作者 10  发表于: 2013-08-04
恭喜mk2297麦当劳小屋新樓開張,
期待更多分享,大家一齊努力........
格物致知,玩物養志~~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 11  发表于: 2013-08-04
恭喜mk2297的"我的麦当劳小屋"新楼开张。。。。。

麦当劳之Hello Kitty Plushies~非常可爱的kitty,漂亮的盒子也加分不少。
级别: 论坛版主

只看该作者 12  发表于: 2013-08-05
恭喜MK加入我们的麦乐队!!!!你的不会是小屋啊。。慢慢就会变高楼

麦当劳之Hello Kitty Plushies 25/4/13~16/5/13~~这套相信不收集麦当劳的朋友们也会买, 何况是我们。。对吗?
级别: 总版主

只看该作者 13  发表于: 2013-08-06
回 3楼(mk2297) 的帖子
恭喜mk的新楼开张大吉!

欢迎你来到麦当劳的世界。。。Hello Kitty Plushies。。。这套kitty和mcd的crossover值得收藏。。。

只看该作者 14  发表于: 2013-08-06
引用第4楼阿嘉于03-08-2013 19:41发表的  :
恭喜恭喜!欢迎加入麦乐部队!
麦当劳的魅力大人小孩都无法挡!
希望我们共同为麦当劳加油!努力!

谢谢麦队长的光临,大家一起打拼、加油吧!!!

引用第5楼tmk于03-08-2013 21:16发表的  :
恭喜mk2297的"我的麦当劳小屋"新楼开张~
欢迎你成为麦当劳的一份子
Hello Kitty Plushies~马来西亚的多了盒子,漂亮多了~
依稀记得这套在新加坡推出时你少了大鸟姐姐,现在这里也推出啦,终于可以如愿以偿收集一整天了

嗯,新加坡那套少了大鸟姐姐!很开心可以让它们团圆。。。。。

引用第6楼fung于03-08-2013 22:26发表的  :
恭喜新楼开张!!
原来你也收集到那么多的麦当劳咚咚哦。。。期待更多东西分享

不知不觉中收了不少玩具。。。。。

引用第7楼qq18于04-08-2013 00:07发表的  :
恭喜mk2297的"我的麦当劳小屋"新楼开张~~

mk 的麦当劳咚咚也不少~~

麦当劳之Hello Kitty Plushies 25/4/13~16/5/13~ 这套漂亮,还配上美美的盒子~
.......

这一套的玩具、盒子都非常可爱哦。。。。。

引用第8楼yinlan于04-08-2013 07:43发表的  :
期待你更多的分享。

谢谢YINLAN的支持。。。。。

引用第9楼winnie于04-08-2013 09:43发表的  :
很可爱和令人爱不释手的kitty。。。
期待你更多的分享哦~

谢谢WINNIE的留言。。。。。

引用第10楼wilfred于04-08-2013 17:45发表的  :
恭喜mk2297麦当劳小屋新樓開張,
期待更多分享,大家一齊努力........

谢谢WILFRED的捧场。。。。。

引用第11楼bee于04-08-2013 23:09发表的  :
恭喜mk2297的"我的麦当劳小屋"新楼开张。。。。。

麦当劳之Hello Kitty Plushies~非常可爱的kitty,漂亮的盒子也加分不少。

可爱又漂亮的盒子也很吸引人哦。。。。。

引用第12楼99于05-08-2013 18:49发表的  :
恭喜MK加入我们的麦乐队!!!!你的不会是小屋啊。。慢慢就会变高楼

麦当劳之Hello Kitty Plushies 25/4/13~16/5/13~~这套相信不收集麦当劳的朋友们也会买, 何况是我们。。对吗?

是咯!连我那一向不收玩具的好朋友也破列买了这套玩具咯。。。。。

引用第13楼阿峰于06-08-2013 00:02发表的 回 3楼(mk2297) 的帖子 :
恭喜mk的新楼开张大吉!

欢迎你来到麦当劳的世界。。。Hello Kitty Plushies。。。这套kitty和mcd的crossover值得收藏。。。

很赞的组合,大家追得心甘情愿哦。。。。。

只看该作者 15  发表于: 2013-08-06
>^o^<  ~我的麦当劳小屋~Hello Kitty ~ Loves Dancing / Reading / Tennis / Baking
Hello Kitty ~ Loves Dancing / Reading / Tennis / Baking ~9/5/13~5/6/13

[ 此帖被mk2297在06-08-2013 09:50重新编辑 ]
tmk

只看该作者 16  发表于: 2013-08-06
回 15楼(mk2297) 的帖子
Hello Kitty ~ Loves Dancing / Reading / Tennis / Baking ~9/5/13~5/6/13
~很可爱的立体kitty,戴眼镜读书的样子好认真!厨师造型也很卡瓦伊!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 17  发表于: 2013-08-06
恭喜mk2297的>^o^<  ~我的麦当劳小屋~新楼开张~一开场就是可爱的kitty系列~很赞哦~
Hello Kitty Plushies,想当时这一系列也是造成一时的轰动哦~我其中几只还得劳烦妹妹在古晋帮我买到==“ 收齐一整套的感觉真好呢~盒子很漂亮~
Hello Kitty ~ Loves Dancing / Reading / Tennis / Baking ~9/5/13~5/6/13,这一套我少了跳舞的kitty~哭~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 18  发表于: 2013-08-06
回 16楼(tmk) 的帖子
喜欢厨师造型的,有香味又有贴纸。。。。。

回 17楼(jj) 的帖子
到现在还找不到哦?这样就比较可惜了哦。。。。。

只看该作者 19  发表于: 2013-08-06
这套我没收噢,但是看到你收齐一套。。。就感觉有点。。。后悔了!好可爱呀!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册