社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 53791阅读
  • 538回复

熊的“么都有”:第53页~ “寿”筷子封套及筷子

级别: 荣誉会员

其实呢,除了红包和一点点的首日封~~~
熊熊也是一个普通人,所以看到什么“可爱”的,“漂亮”的。。。都会收起来啦。。。                                

这里就放那些从我被家人称为“垃圾婆”的时候到现在所“保留”起来的东西~
[ 此帖被missbear在05-01-2014 23:05重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 1  发表于: 2009-10-15
目录
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 2  发表于: 2009-10-15
目录
吊吊乐
#118:Somerset Serviced Residence/Golden View Hotel
#119:Resort World Sentosa 圣淘沙 名胜世界
#120:Marina Bay Sands Singapore/National Junior College/Adidas
#128:Nokia Gameloft
#129:School of Management/Häagen-Dazs/Javamaids
#131:Equal/Courts/City Square Mall
#132:Standard Chartred/Sae Institute/Auston Institute
#133:Marrybrown
#134:FIL/Drypers/Breeze
#135:McDonald's/American Express/Chew Interior Design
#136:Carl's Jr
#137:mallshopper.sg
#140:LG/CityLink Mall
#141:Dutch Lady
#142:Heineken
#143:Heineken
#512:Fahrenheit Suites/Genting
[ 此帖被missbear在18-08-2013 20:56重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 3  发表于: 2009-10-15
其他
#004~Prima Deli~Care Bears 蛋糕宣传纸
#168~麦当劳叔叔之家慈善基金 :守护小天使
[ 此帖被missbear在07-09-2011 01:23重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 4  发表于: 2009-10-15
Prima Deli~Care Bears 蛋糕宣传纸
i这是那天出去做medical check的时候,妹妹说那间蛋糕点有Care Bear的蛋糕咧~ 心想就一定会有蛋糕宣传纸咯,就走进去了。。。

[ 此帖被missbear在15-10-2009 23:32重新编辑 ]
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 5  发表于: 2009-10-15
回 4楼(missbear) 的帖子
哇!Care bear 的哦!难怪你会收集~
熊熊,这传单你有没有多的 Jek .....
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 6  发表于: 2009-10-15
Re:回 4楼(missbear) 的帖子
引用第5楼小绿茶于15-10-2009 23:00发表的 回 4楼(missbear) 的帖子 :
哇!Care bear 的哦!难怪你会收集~
熊熊,这传单你有没有多的 Jek .....

哈哈,要不然你以为我中了传单毒?
你没拿到哦?明天去帮你们拿
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 7  发表于: 2009-10-15
回 6楼(missbear) 的帖子
先谢谢熊熊哦!我住的这里比较多 Polar & Bangawansolo ...其他的比较少见~
难怪你会拿这个传单,原来是 care bear 为主题!难怪。。.难怪。。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 8  发表于: 2009-10-15
Re:回 6楼(missbear) 的帖子
引用第7楼小绿茶于15-10-2009 23:14发表的 回 6楼(missbear) 的帖子 :
先谢谢熊熊哦!我住的这里比较多 Polar & Bangawansolo ...其他的比较少见~
难怪你会拿这个传单,原来是 care bear 为主题!难怪。。.难怪。。。

不客气啦~
嘻嘻~本来我是不知道的,是妹妹跟我说才知道的哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 9  发表于: 2009-10-15
我看到传单,都忘记了祝贺你了~
现在补上哦,期待你更多分享 ^^

选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册