社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 53795阅读
  • 538回复

熊的“么都有”:第53页~ “寿”筷子封套及筷子

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 10  发表于: 2009-10-15
恭喜熊熊的“么都有”新楼开张,真的是么都有吗   
Care bear 耶,怪不得熊熊会收集,哈哈,加油哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 11  发表于: 2009-10-15
Re:熊熊的“么都有”  #4~Prima Deli~Care Bears 蛋糕宣传纸 *15/10*
引用第9楼小绿茶于15-10-2009 23:21发表的  :
我看到传单,都忘记了祝贺你了~
现在补上哦,期待你更多分享 ^^

哈哈,没关系,现在也不迟~
谢谢你哦,而且还是熊熊最喜欢的紫色的呢~
引用第10楼tmk于15-10-2009 23:21发表的  :
恭喜熊熊的“么都有”新楼开张,真的是么都有吗     
Care bear 耶,怪不得熊熊会收集,哈哈,加油哦!

谢谢tmk,
tmk,你期待些什么呢?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 12  发表于: 2009-10-16
恭喜熊熊的“么都有”新楼开张~

“么都有”好厉害哦~

Care bear 蛋糕传单好漂亮~
下次熊熊生日的时候,
某人记得“识do"哦~

jj
级别: 总版主

只看该作者 13  发表于: 2009-10-16
care bear蛋糕宣传纸还真可爱,熊熊~你去拿的时候。。。。可不可以。。。。多拿一份jek?
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 14  发表于: 2009-10-16
恭喜熊熊的“么都有”新楼开张。。。。。       

哇!好可爱的Care Bears 蛋糕宣传纸哦 熊熊,你去拿的时候可以多拿一份给我吗?   

只看该作者 15  发表于: 2009-10-16
回 13楼(jj) 的帖子
jj+mk也掉进宣传单的毒潭了。。。。。。

恭喜熊熊喷毒成功。。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 16  发表于: 2009-10-16
回 14楼(mk2297) 的帖子
原来 mk 也喜欢 care bear 哦?
看来熊熊放毒放得很成功哦!呵呵~
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 17  发表于: 2009-10-16
原来你就是传说中的 乜太
恭喜你的”乜都有“新楼开张!
让我们看看你究竟偷偷藏了什么好料!

只看该作者 18  发表于: 2009-10-16
Re:熊熊的“么都有”  #4~Prima Deli~Care Bears 蛋糕宣传纸 *15/10*
引用第12楼小竹于16-10-2009 06:00发表的  :
恭喜熊熊的“么都有”新楼开张~

“么都有”好厉害哦~

Care bear 蛋糕传单好漂亮~
.......
引用第17楼阿嘉于16-10-2009 10:41发表的  :
原来你就是传说中的 乜太
恭喜你的”乜都有“新楼开张!
让我们看看你究竟偷偷藏了什么好料!

两位太太,要不要也帮你们“拿”咧?
其实没什么好料啦,都是别人眼中的“垃圾”  
蛋糕里面价钱最低的是300g SGD 15.00,妹妹说我明年生日的时候要买给我(开始期待明年的生日了)  

引用第13楼jj于16-10-2009 08:00发表的  :
care bear蛋糕宣传纸还真可爱,熊熊~你去拿的时候。。。。可不可以。。。。多拿一份jek?   
引用第14楼mk2297于16-10-2009 08:28发表的  :
恭喜熊熊的“么都有”新楼开张。。。。。       

哇!好可爱的Care Bears 蛋糕宣传纸哦 熊熊,你去拿的时候可以多拿一份给我吗?   

哈哈,原来你们两个都喜欢care bear的啊?
当然可以啊~等下我就去“拿”回来给你们
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 19  发表于: 2009-10-16
回 16楼(小绿茶) 的帖子
一直以来对care bear都情有独钟,家里还有care bear的VCD,隔不久都会拿出来看

回 18楼(missbear) 的帖子
先谢啦。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册