社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 107086阅读
  • 1938回复

Die-Cast 收藏与交流 ~ 最近的收获 <26/06/2013>更新

级别: 普通会员
只看该作者 10  发表于: 2009-06-01
quote]引用第5楼阿峰于01-06-2009 22:27发表的 回 1楼(mars) 的帖子 :
我喜欢你这套Mustang。。。好精致。。。不知道这个月尾的Transformer会不会出现Mustang警车呢 :)
[/quote]
引用第6楼tmk于01-06-2009 22:34发表的  :
恭喜新楼开张哦~~
2010年 FORD MUSTANG好别致!
可是未免太厉害了吧,还未面世的车车就以先有模型推出来了!

.......

引用第8楼aw_tan于01-06-2009 22:49发表的  :
恭喜新楼开张。。

petronas 的transformer 是怎样的?

PETRONAS 从今天起将推出Transformer的周边产品,先是衣服和帽子,月中就会出Transformer.
须在PETRONAS打RM30的汽油或在其商店买超过RM15的东西,再以RM15.90购买一样.
(可在今天的各大报章见到这则广告)

引用第9楼小绿茶于01-06-2009 22:56发表的  :
恭喜新楼开张哦!
HOTWHEELS 的 2010年 FORD MUSTANG 的模型竟然比真车更快发行哦!

太夜了!明天才说关于2010年 FORD MUSTANG 的故事给妳们停.
级别: 论坛版主

只看该作者 11  发表于: 2009-06-01
恭喜新楼开张 ~

2010年 FORD MUSTANG的模型很精致...感觉车身好像比较长~
只看该作者 12  发表于: 2009-06-02
恭喜新楼开张~~~~

我明天也想听故事呢~~~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 13  发表于: 2009-06-02
恭喜新楼开张~

2010 FORD MUSTANG GT看起来挺酷的~
级别: 白金会员

只看该作者 14  发表于: 2009-06-02
恭喜新楼开张哦。。。。。

期待你更多的分享哦。。。。。

只看该作者 15  发表于: 2009-06-02
引用第10楼mars于01-06-2009 23:09发表的  :
quote]引用第5楼阿峰于01-06-2009 22:27发表的 回 1楼(mars) 的帖子 :
我喜欢你这套Mustang。。。好精致。。。不知道这个月尾的Transformer会不会出现Mustang警车呢 :)

太夜了!明天才说关于2010年 FORD MUSTANG 的故事给妳们停.

PETRONAS 从今天起将推出Transformer的周边产品,先是衣服和帽子,月中就会出Transformer.
须在PETRONAS打RM30的汽油或在其商店买超过RM15的东西,再以RM15.90购买一样.
(可在今天的各大报章见到这则广告)

[/quote]

那个Petronas的广告, 99也看到了~~~99 觉得好像不是很精致,对吗??
只看该作者 16  发表于: 2009-06-02
quote]引用第12楼懒之猪于02-06-2009 01:13发表的  :
恭喜新楼开张~~~~

我明天也想听故事呢~~~~
[/quote]

之所以先会有模型,是因为在去年的欧洲车展时,"福特"(FORD)车厂就有展出这辆MUSTANG的原型车,并委托MATTEL(HW的生产商)生产这辆车的模型,以便当天免费派送于参观FORD柜台的参观者;哪知道在生产过程中(在大马),这批红色的MUSTANG模型的REJECTED 品,却流出市面,而且每架要卖RM20.
这就不得了了,这属商业机密(原型车还没展出,黑市已有模型卖,像足盗版光碟),MATTEL高层得到消息后,马上报案,并很快的抓获相关人士,起获近6,000辆的上述模型车,事件才告结束.
MATTEL也干脆在今年出这架模型车,因此才会有模型车比真车早发行的事情.

引用第15楼99于02-06-2009 09:17发表的  :

那个Petronas的广告, 99也看到了~~~99 觉得好像不是很精致,对吗??

是的,打RM30的油再加RM15.90才能买一只,太贵了!不值得.............

只看该作者 17  发表于: 2009-06-02
引用第4楼mars于01-06-2009 22:27发表的  :

那架红色的,背后还有一段小故事呢!

是咯。。。我也看到这则新闻。。。看来美国的经济会一直坏下去我刚刚看到PETRONAS的变形金刚的新车子。。。PETRONAS也要开始抢SHELL的市场了,不过感觉有点贵。。。
tmk

只看该作者 18  发表于: 2009-06-02
回 16楼(mars) 的帖子
原来是这个缘故,那你那辆红色的是不是流出市面的那一套~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 19  发表于: 2009-06-03
回 16楼(mars) 的帖子
原来如此...那么这辆Mustang不是很珍贵咯??    

那个我昨晚去Petronas想看看那个Transformer车车.. 嘻嘻...还没到.... 99想看了实物再打算.... 

P/S:在市场上突然看到很多Transformer模型车... 那里都有....     
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册