社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11060阅读
  • 64回复

赵阳的麦当劳钥匙圈,手机绳,吊牌挂绳(9月6日加新-大鸟姐姐手机链)

级别: 论坛版主

只看该作者 20  发表于: 2013-11-25
恭喜赵阳新楼开张!
麦当劳的小饰品真漂亮啊!
照片设计也好美,锦上添花的感觉呢!
级别: 白金会员

只看该作者 21  发表于: 2013-11-25
恭喜赵阳麦当劳钥匙圈,手机绳,吊牌挂绳新楼开张。。。。。

星星手机绳/M字串手机绳/M字串带钻手机绳/香港汉堡大学手机绳/澳洲年会手机绳~喜欢串串式的设计,摇动时还会发出叮叮当当的声响。。。。。
钢叉形钥匙圈~迷你的钢叉真可爱,实际上能不能使用哦?
M形镶钻钥匙圈~十分耀眼的镶钻设计,小巧精致。。。。。

只看该作者 22  发表于: 2013-11-25
恭喜赵阳麦当劳钥匙圈,手机绳,吊牌挂绳新楼开张。。。。
每一个都是难得的 收藏品。
期待你更多的分享。
级别: 普通会员
只看该作者 23  发表于: 2013-11-25
引用第19楼wilfred于25-11-2013 12:26发表的  :
恭喜趙阳麦当劳钥匙圈,手机绳,吊牌挂绳楼開張~
您的好東西最吸人目光,好看極了....

哇!阿辉也来捧场了!好东西如果有副品,我都帮您留了

引用第20楼阿嘉于25-11-2013 13:09发表的  :
恭喜赵阳新楼开张!
麦当劳的小饰品真漂亮啊!
照片设计也好美,锦上添花的感觉呢!

谢谢阿嘉鼓励,小东西配上美化了的照片就更吸引人了

引用第21楼mk2297于25-11-2013 14:43发表的  :
恭喜赵阳麦当劳钥匙圈,手机绳,吊牌挂绳新楼开张。。。。。

星星手机绳/M字串手机绳/M字串带钻手机绳/香港汉堡大学手机绳/澳洲年会手机绳~喜欢串串式的设计,摇动时还会发出叮叮当当的声响。。。。。
钢叉形钥匙圈~迷你的钢叉真可爱,实际上能不能使用哦?
M形镶钻钥匙圈~十分耀眼的镶钻设计,小巧精致。。。。。
.......

谢谢MK2297欣赏~您看得真仔细,用心哦,谢谢!

引用第22楼yinlan于25-11-2013 17:22发表的  :
恭喜赵阳麦当劳钥匙圈,手机绳,吊牌挂绳新楼开张。。。。
每一个都是难得的 收藏品。
期待你更多的分享。

谢谢阿兰姐欣赏~我也希望有缘遇见更多同类的藏品~

留住美丽

只看该作者 24  发表于: 2013-11-26

恭喜您的麦当劳钥匙圈,手机绳,吊牌挂绳楼新开张

这些小饰物都是我们外人比较难拿到的, 真羡慕~~看得我们口水直流
级别: 银牌会员
只看该作者 25  发表于: 2013-11-26
恭喜趙阳的麦当劳钥匙圈、手机绳、吊牌、挂绳楼新开张!
谢谢分享~~
QQ:289344239  微信:13862374556
bee
只看该作者 26  发表于: 2013-11-26
恭喜赵阳新楼开张。。。。。
一系列的前所未见的收藏品都让人大开眼界,赞!
只看该作者 27  发表于: 2013-11-27
引用第24楼99于26-11-2013 13:42发表的  :
恭喜您的麦当劳钥匙圈,手机绳,吊牌挂绳楼新开张
这些小饰物都是我们外人比较难拿到的, 真羡慕~~看得我们口水直流

谢谢99欣赏~也是一点点慢慢留下来的~

引用第25楼太仓阿熊于26-11-2013 14:57发表的  :
恭喜趙阳的麦当劳钥匙圈、手机绳、吊牌、挂绳楼新开张!
谢谢分享~~

谢谢阿熊欣赏~

引用第26楼bee于26-11-2013 21:03发表的  :
恭喜赵阳新楼开张。。。。。
一系列的前所未见的收藏品都让人大开眼界,赞!

谢谢BEE欣赏~这类东西是不太多,呵呵

留住美丽

只看该作者 28  发表于: 2013-11-27
恭喜趙阳麦当劳钥匙圈,手机绳,吊牌挂绳楼開張~
一系列的麦当劳周品很吸引人~
期待更多的分享~
只看该作者 29  发表于: 2013-11-28
谢谢亲亲,你的这系列的宝贝更多,我有找到副品也会留给你
留住美丽
描述