社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 9159阅读
  • 51回复

***~~~我的杂货之磁铁~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 20  发表于: 2014-03-27
引用第19楼阿嘉于01-03-2014 09:39发表的  :
恭喜 irene 的杂货之磁铁楼新开张!!!
好多磁铁喔!我相信在收藏殿,收藏品会因为周边的朋友而慢慢增加!哈哈哈~

继续加油~

谢谢光临.... 我会努力的。
哈哈~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 21  发表于: 2014-03-27
Phuket, Thailand

只看该作者 22  发表于: 2014-03-27
Pattaya, Thailand

级别: 论坛版主

只看该作者 23  发表于: 2014-03-27
陶土系列的磁铁,别有一番风味呢~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 24  发表于: 2014-03-27

Phuket, Thailand~有充满海洋风情的特色。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 25  发表于: 2014-03-27
Phuket, Thailand~ 有立体感的设计, 蛮不错~

只看该作者 26  发表于: 2014-03-28
Phuket, Thailand,Pattaya, Thailand~充满朴实感的磁铁。。。。。

只看该作者 27  发表于: 2014-03-29

Phuket, Thailand - 有泰国的特色。
Pattaya, Thailand - 有股出航的感觉。
只看该作者 28  发表于: 2014-04-03
引用第23楼阿嘉于27-03-2014 15:11发表的  :
陶土系列的磁铁,别有一番风味呢~

引用第24楼bee于27-03-2014 21:27发表的  :

Phuket, Thailand~有充满海洋风情的特色。。。

引用第25楼qq18于27-03-2014 22:12发表的  :
Phuket, Thailand~ 有立体感的设计, 蛮不错~

引用第26楼mk2297于28-03-2014 10:00发表的  :
Phuket, Thailand,Pattaya, Thailand~充满朴实感的磁铁。。。。。

引用第27楼yinlan于29-03-2014 18:17发表的  :

Phuket, Thailand - 有泰国的特色。
Pattaya, Thailand - 有股出航的感觉。

谢谢大家的欣赏~~
购买这个的时候,以为大家在那次聚会的时候有去合艾一天游。
想说买同样国家的给大家当小礼物,哪里知道...最后还是去不成。
只看该作者 29  发表于: 2014-04-12
Thailand~1

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册