社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 8416阅读
  • 40回复

gracetan ~ 萬種風情手工包

级别: 普通会员
只看该作者 10  发表于: 2014-04-04

第一個買材料包自學的diy布包

美國網友在網上交流指導完成的六角拼布包~唯一的拼布包包

[ 此帖被tmk在12-04-2014 20:25重新编辑 ]
gracetan688
只看该作者 11  发表于: 2014-04-04
網絡課程1 : 貼布娃娃手機包 ~ 台灣shinnie老師版權所有的授課包包(汗顏,縫功很差,視力不好)

網絡課程2 : 多妮娃娃化妝包 ~ 台灣潘妮老師版權所有的授課包包 (縫功有放大鏡加持,進步一點點)

[ 此帖被tmk在12-04-2014 20:25重新编辑 ]
gracetan688
只看该作者 12  发表于: 2014-04-04
網絡課程3 : 掀蓋式錢包 ~ 台灣shinnie老師版權所有的授課包包

網絡課程4 : 捷克包  

[ 此帖被tmk在12-04-2014 20:26重新编辑 ]
gracetan688
只看该作者 13  发表于: 2014-04-04
網絡課程5 : 時尚水餃包 ~ 台灣小艾老師版權所有的授課包包 (這咖包最有成就感,一做好就被A走做生日禮物咯)

網絡課程6 : 外出隨身餐袋 ~ 台灣ALICE老師版權所有的書本授課包包
[ 此帖被tmk在12-04-2014 20:27重新编辑 ]
gracetan688
只看该作者 14  发表于: 2014-04-04
回 1楼(金花) 的帖子
感謝金花版主的贊美,我會加油哦

~~~

回 2楼(winnie) 的帖子
感謝winnie哦

~~~

回 3楼(bee) 的帖子
感謝bee鼓勵哦

~~~

回 4楼(jj) 的帖子
感謝jj贊美,陸繼在上課加油中,還會有很多包包來報到哦

~~~

回 5楼(qq18) 的帖子
謝謝qq18的鼓勵,我會繼續加油制作更多美麗的包包和大家分享

~~~

回 6楼(wee) 的帖子
謝謝wee贊美,做包包純綷個人愛好,每個包的材料都來自日本、台灣和美國,價錢都不便宜,所以沒想到出售,本身只留下幾個使用,很多款都和親愛的各地家人結緣咯
[ 此帖被tmk在12-04-2014 20:30重新编辑 ]
gracetan688
级别: 白金会员

只看该作者 15  发表于: 2014-04-04
恭喜gracetan ~ 萬種風情手工包新楼开张。。。。。

每一个纯手工制作的包包都很漂亮,可以考虑发售哦!
貼布娃娃手機包、多妮娃娃化妝包、掀蓋式錢包、外出隨身餐袋~这几款都是可爱型的,可爱又实用。。。。。
時尚水餃包~时尚又大方。。。。。
级别: 白金会员

只看该作者 16  发表于: 2014-04-04
恭喜gracetan ~ 萬種風情手工包新楼开张 .
每一款都有各自的特色 .
只看该作者 17  发表于: 2014-04-05
回 19楼(yinlan) 的帖子
謝謝yinlan,我會繼續加油做多多包包來分享哦

~~~~~

回 18楼(mk2297) 的帖子
謝謝欣賞,還在學習中,我也是超愛手工包的獨一無二哦
[ 此帖被tmk在12-04-2014 20:33重新编辑 ]
gracetan688
级别: 银牌会员
只看该作者 18  发表于: 2014-04-05
恭喜~gracetan ~ 萬種風情手工包~~新楼开张~~

看到我眼睛大大了... 没想到你的手工是那么的好,可以做出如此种类不一样的包包。

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 19  发表于: 2014-04-07
回 22楼(i80780712v) 的帖子
謝謝你的欣賞,我會繼續努力制作更多包包和大家分享
gracetan688
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册