社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 9389阅读
  • 54回复

【完】2008 MTR Shopping Centres - 40套

级别: 银牌会员
只看该作者 10  发表于: 2014-09-03
10. tmeichin 欲索取以上的红包,我来自砂拉越古晋,收集红包封超过10年了,但是都没有好好的收藏,就今年开始加入粉丝团和这里才真真开始收藏,面子书的帐号是Tan Mei Chin ,谢谢版主。
[ 此帖被tmeichin在03-09-2014 10:50重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 11  发表于: 2014-09-03
11. 子翎11欲索取以上的红包封。我来自玻璃市,收集红包封14年,面书的账号 FrancesChin。谢谢版主
[ 此帖被admin在03-09-2014 10:53重新编辑 ]
我是快乐的晴天,因为晴天总在雨后出现在缤纷的彩虹里
只看该作者 12  发表于: 2014-09-03
12. Crystalmix欲索取以上的红包封。我来自Sarawak,收集红包封一年多,面书的账号 Crystal Mix. 谢谢版主。
[ 此帖被admin在03-09-2014 10:57重新编辑 ]
只看该作者 13  发表于: 2014-09-03
13.weiling  欲索取以上的红包封。 我来自Kluang/Singapore, 收集红包封17年,面书Weilingchai,谢谢版主
[ 此帖被admin在03-09-2014 10:57重新编辑 ]
级别: 新手上路
只看该作者 14  发表于: 2014-09-03
14. 欲索取以上的红包封。我来自吉打,收集红包封 1年,面书的账号 Pepsii Chan  谢谢版主..
[ 此帖被admin在05-09-2014 10:54重新编辑 ]
只看该作者 15  发表于: 2014-09-03
15. 欲索取以上的红包封。我来自关丹,收集红包封 15年,面书的账号 wong kok moy  谢谢版主..
[ 此帖被admin在05-09-2014 10:55重新编辑 ]
只看该作者 16  发表于: 2014-09-03
16. Gracetan 欲索取以上的红包封。謝謝版主的分享。我来自雪蘭莪巴生,隨緣收集红包封超過15年,今年才知道紅包可以賣,可以買,可以交換,所以不知不覺買了一大堆,也換了一些,結果都沒空整理,只能讓它們在桌上,地上排排坐。facebook账号grace tan guat khoon,不過個人較懶,有設交友隱私,如果你想加我為友,先來打聲招呼ya
gracetan688
只看该作者 17  发表于: 2014-09-03
17. 丽萍欲索以上的红包封!我来自Johor,收集红包封5年,面书帐号Ley Peng Gan,谢谢版主😊
[ 此帖被admin在05-09-2014 10:55重新编辑 ]
只看该作者 18  发表于: 2014-09-03
18. 我way14ble 欲索取以上的红包封。我来自玻璃市,收集红包封5年,面书的账号是Annie Tan

感谢版主~
jen
只看该作者 19  发表于: 2014-09-03
19~ Jen欲索取以上的红包封。我来自吉隆坡,收集红包封3年,面书的账号Jennifertt Tan..
谢谢版主举办一个这样的交流活动.。。
辛苦你们了~~

[ 此帖被jen在03-09-2014 20:24重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册