社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11081阅读
  • 65回复

【完】2014 The Link 领汇 - 50套

级别: 金牌会员
只看该作者 20  发表于: 2014-09-05
20. Jeslyn Low 欲索取以上的红包封。我来自吉隆坡蕉赖,收集红包封8个月,我面子书的名字是July Low
[ 此帖被admin在05-09-2014 10:49重新编辑 ]
善良的人,总是快乐;
感恩的人,总是知足。
级别: 新手上路
只看该作者 21  发表于: 2014-09-05
21.  許嘉玲欲索取以上的红包。我来自沙捞越,收集红包1年多,我的面子书账号是Irene Hii
https://www.facebook.com/irene.hii.
[ 此帖被admin在05-09-2014 10:49重新编辑 ]
只看该作者 22  发表于: 2014-09-05
22. Sharon lim 欲索取以上的红包封。 我来自吉隆坡,收集红包封半年,面书的账号是Sharon Lim . (非常感谢版主及admin)
只看该作者 23  发表于: 2014-09-05
23. 我是Fang欲索取以上的红包 我来自Selangor 收集红包1年 面书的帐号是gm fang(谢谢版主和admin)
只看该作者 24  发表于: 2014-09-05
24. chue bee 欲索取以上的红包封。我来自吉隆坡,收集红包封1年,面书的账号chue bee yap . 谢谢
[ 此帖被admin在05-09-2014 11:02重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 25  发表于: 2014-09-05
25.  gracetan 欲索取以上的红包封。我来自Selangor,隨緣收集红包封十多年,面书的账号grace tan guat khoon,謝謝版主的分享
gracetan688
只看该作者 26  发表于: 2014-09-05
26. 你好,我是vincci,来自Sarawak Sibu,我收集红包,青包,紫包,大概四年多了,面子书账号是Florence Wong Sook Yee,谢谢
[ 此帖被admin在05-09-2014 15:00重新编辑 ]
只看该作者 27  发表于: 2014-09-05
27 AbbyTan欲索取以上的红包封。我来自Terengganu,收集红包封7个月,面书的账号Abby Tan (家慧), 謝謝版主的分享
只看该作者 28  发表于: 2014-09-05
28. Mono boo 欲索取以上的红包封。我来自雪州,真正自己开始收集红包封一年,面书的账号Mono Boo. Facebook Email: caifen404@yahoo.com

[ 此帖被admin在05-09-2014 15:00重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 29  发表于: 2014-09-05
29. fernfern欲索取以上的红包封。我来自蕉赖,收集红包封1年,面书的账号 May Fern. 谢谢版主的分享。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册