社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 5914阅读
  • 28回复

[其他]我家二寶的對歲生日趴

级别: 金牌会员

之前答應了要和大家分享我家二寶的生日趴照片。

拖了幾天了,今天才有空把一些照片上載到這裡和大家一起分享。。

我家二寶 DD 的生日趴是在9月21日舉行的。

因為只是小型的生日趴所以沒有邀請殿友們,請多多見諒哦~
[ 此帖被mikeechai在25-09-2014 12:21重新编辑 ]
只看该作者 1  发表于: 2014-09-25
準備了一些小禮物送給到場的小朋友們,也希望他們也帶著開心的笑容回去

DD 的 生日蛋糕

因為之前在淘寶買了飛機蠟燭所以要求蛋糕師傅做了這樣的蛋糕來配合蠟燭,很喜歡這個設計

也準備了一些杯子蛋糕給小朋友們,第一次做不是很美,下次再努力!

[ 此帖被mikeechai在26-09-2014 10:55重新编辑 ]
只看该作者 2  发表于: 2014-09-25
唱生日歌之前就來了幾張全家福

點了蠟燭,飛機要起飛咯~~

唱完了生日歌,當然是吹蠟燭的時候咯

開心的DD

[ 此帖被mikeechai在26-09-2014 10:57重新编辑 ]
只看该作者 3  发表于: 2014-09-25

好奇的gogor

爸爸扶著DD的小手一起切蛋糕,祝願他健康成長。這是做父母的心願,其他的都是其次

切了蛋糕之後就是傷腦筋的時候啦,不知道要怎樣切。。哈哈哈

結果最後是老公表演~

生日趴,吃了蛋糕也到了尾聲了。。。

隔天就拆禮物咯

[ 此帖被mikeechai在26-09-2014 10:58重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 4  发表于: 2014-09-25
遲來的祝福,祝福mikee的二寶,生日快樂,健康快樂成長喲~~

這個生日蛋糕,配合那個特別蠟燭,簡直是很搭~~

還有,希望你們一家人幸福快樂~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 普通会员
只看该作者 5  发表于: 2014-09-25
丫~原来是您~哈哈
祝小宝宝生日快乐~快高长大
解释就是掩饰,但不解释浑身不自在
只看该作者 6  发表于: 2014-09-25
謝謝 兩位的祝福。。
天心,你現在才知道嗎?之前不是和你說了嗎?
级别: 论坛版主

只看该作者 7  发表于: 2014-09-25
祝mikee的二宝生日快乐,快高长大哦!
好可爱的生日蛋糕和绅士衣服哦。。。穿在二宝的身上肯定帅呆了。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 8  发表于: 2014-09-25
谢谢Winnie 的祝福。那件衣服等他得下穿的时候应该还没那么快。
[ 此帖被mikeechai在25-09-2014 13:33重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 9  发表于: 2014-09-25

遲來的祝福,  祝mikeechai的二寶,生日快樂,健康成長, 乖巧听话!
好有心思的蜡烛蛋糕配合,赞!
知足常乐
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册