社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 12014阅读
  • 93回复

CCUE-风云公仔刀剑分享楼(周边产品)

级别: 白金会员

只看该作者 40  发表于: 2014-10-10
邪道棋色版~蓝色系列版的显得比较有活力了哦!
神母(骆冰)最漂亮了、老剑圣一副忧心忡忡的模样。。。。。
Q版公仔~步惊云(入魔版)/聂风(入魔版)~好像僵尸一样!
怀空,易风和小剑圣。。。。。都是一样照片的?应该是后两位的照片放错了吧?
聂风~这款黄色服装的就帅气多了。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 41  发表于: 2014-10-10
蓝月宗, 好奇怪的蓝人哦~一点都不讨喜的样子~
聂风(魔版),还有入魔版的啊,看起来真的好邪恶哦~
Q版公仔~ 步惊云,聂风(入魔版),好可爱的僵尸造型~
破军,姿势怎么像个猴子一样。哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员
只看该作者 42  发表于: 2014-10-10
聂风,好帥氣哦~
怀空,小剑圣 和 易风,都好像是同個款哦~
级别: 白金会员
只看该作者 43  发表于: 2014-10-10
Q版公仔 - 有lego 的感觉。
聂风(入魔版) 好像很恐怖, 另一款却好像好好的海盗。
[ 此帖被khorsockhoon在10-10-2014 18:56重新编辑 ]
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
级别: 论坛版主

只看该作者 44  发表于: 2014-10-11
恭喜CCUE-风云公仔刀剑分享楼新楼开张~~你是这里第一个收集风云周边的大人!!继续努力

注:少少建议:如果是同套的收藏, 尽量放在一个楼,这样比较整齐
如:35楼-38楼
只看该作者 45  发表于: 2014-10-17
引用第21楼bee于03-10-2014 07:20发表的  :
恭喜CCUE-风云公仔刀剑的新楼开张。。。
风云人物公仔造型突出,紅色系虽可爱亮眼,却不够酷。尤其是步惊云,如果以黑色造型出现,肯定更传神!

红色是棋色版,还有一个灰色网络版,可惜我没有收藏到,只限在香港网上订购而已
引用第44楼99于11-10-2014 12:29发表的  :
恭喜CCUE-风云公仔刀剑分享楼新楼开张~~你是这里第一个收集风云周边的大人!!继续努力

注:少少建议:如果是同套的收藏, 尽量放在一个楼,这样比较整齐
如:35楼-38楼

谢谢99的提醒,会加以改进了

引用第39楼fung于09-10-2014 21:14发表的  :
是否三个图重复了哦。。易风和小剑圣,怀空
步惊云(入魔版)
哈哈。。还有僵尸牙齿那么恐怖哦

之前不小心进错了,已经改进了,谢谢您的提点

[ 此帖被ccue3801在17-10-2014 21:56重新编辑 ]
岂能尽如人意,但求无愧于心
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 46  发表于: 2014-10-18
Q版公仔
步惊云(入魔版),聂风(入魔版)~感觉好像变成了吸血鬼了。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 新手上路
只看该作者 47  发表于: 2014-10-24
恭喜CCUE-风云公仔刀剑的新楼开张大吉
只看该作者 48  发表于: 2015-03-22
风云
岂能尽如人意,但求无愧于心
只看该作者 49  发表于: 2015-03-22
龙袖