社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 21025阅读
  • 195回复

[聚会帖]2015年收藏殿圣诞聚会~槟城【12.12.2015】

级别: 金牌会员
只看该作者 80  发表于: 2015-12-18
又是一个让大家带着慢慢回忆的精彩聚会!!
非常感谢美美的无私付出和贡献那么多的礼物,赞助那么多的美味食物!最让人回味就是美美百忙中给大家亲自下厨的火锅

可以和来自世界各国的殿友们相聚也很难得!大家玩闹在一起真的很开心
阿兰和西西每天一早打包早餐,让我们起床就有美味的早餐,真的感激

各位版主们辛苦的分配东西,收款,准备游戏,主持游戏,真的辛苦了,感恩
今年的游戏多样化,大家玩得很尽兴!

谢谢大家所赠送的圣诞礼物,期待再次和大家见面,聚会咯

新手上路,多多指教
级别: 金牌会员
只看该作者 81  发表于: 2015-12-18
引用第78楼tmk于18-12-2015 00:17发表的  :
最后最后。。。。。是来自柔佛马赛的阿嫂阿兰姐登场~~~

兰: 做么不是说20年前来自柔佛马赛的大美女
新手上路,多多指教
级别: 白金会员
只看该作者 82  发表于: 2015-12-18
引用第81楼fung于18-12-2015 20:13发表的  :

兰: 做么不是说20年前来自柔佛马赛的大美女

兰:什么二十年前,我现在不是美女咩
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
级别: 论坛版主

只看该作者 83  发表于: 2015-12-18
贵宾们出场很气派
QB的小娘惹餐好吃
级别: 总版主

只看该作者 84  发表于: 2015-12-18
晚餐~Khunthai餐馆

清凉竹蔗

开胃菜

芒果沙拉

腰豆炒饭

只看该作者 85  发表于: 2015-12-18
炒饭

青咖哩

Tong Yam

啦啦

香炸鱼肉

Otak-otak

螃蟹东粉

酸辣鱼

只看该作者 86  发表于: 2015-12-18
世上只有网妈好!

只看该作者 87  发表于: 2015-12-18
吃饱后回到民宿
夸张的聚会礼物和大家的团购收藏品。。。

[ 此帖被阿峰在18-12-2015 22:55重新编辑 ]

只看该作者 88  发表于: 2015-12-18

夜宵

[ 此帖被阿峰在18-12-2015 22:56重新编辑 ]
jj

只看该作者 89  发表于: 2015-12-19
又一个开心的聚会哦~好遗憾今年因家里有点事所以无法出席这次的圣诞聚会,错过了和大家相聚的时光,还有精彩的片刻~
娘惹午餐看起来好美味哦!尤其是那碗cendol~ 流口水了~都是到底的娘惹佳肴呢!
聚会每次的东西都让人叹为观止,谢谢大家的帮忙,大家才能顺利愉快的购物败家,也谢谢美美无私的赞助聚会的奖品和礼物,也谢谢负责分发这些收藏品,和负责聚会大小事宜的你们~大家都辛苦了~ 也感恩我没出席还劳烦大家打点我的东西,衷心谢谢你们~
晚餐看起来也很丰盛哦!我内心是千万个呐喊!!!既然错过了如此多的美食!!!!!!
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册