社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 15713阅读
  • 142回复

[聚会帖]2016年收藏殿圣诞聚会~吉隆坡【17.12.2016】

tmk
级别: 论坛版主

— 本帖被 tmk 执行加亮操作(2017-02-03) —
敬爱的会员,乘着圣诞的来临,我们再次火辣辣推出“2016年圣诞聚会”,地点在吉隆坡~

聚会地点:吉隆坡 ~  The U Thant
                                  9,Lingkungan U Thant,
                                  55000,Kuala Lumpur
聚会日期:17.12.2016(星期六)
聚会时间:10 am
聚会住宿:自备
聚会交通:自备
名额限制 : 30 人 (只限于会员参与,谢绝非会员与会员家属)

报名费 :
01-10名报名者  RM 50
               10名以后报名者 RM 100
               20名以后报名者 RM 150
备注        :报名却没出席者罚款 Rm 200,临时报名出席者罚款 Rm 200,全当聚餐费。
这次报名后需要大家先预付 RM200,请把报名款项过账给我,我会给大家一个星期的时间,如没预付款项,将被取消参加资格。预付款项将会在聚会当天扣除报名费后退还给你,缺席者的款项将会被充公为聚会基金。

报名截止日期 :30.06.2016 或报名满30人即截止

备注1:小天使送礼物:每位参与此聚会的朋友都得参与这环节,报名截止后,随机分配,然后会发消息告诉你当谁的小天使,你就得化身为对方的小天使送他/她一份圣诞礼物。交换圣诞礼物的环节将被这节目取代。

备注2:聚会比赛环节(一)- 猴年生肖红包比赛(比数量,最少300以上才可以参加)(只限猴主题的红包)

备注3:聚会比赛环节(二)- 老猴生肖红包比赛(比数量,没限制数量)(只限12,24,36,48年前的猴主题红包)

备注4:金马伦一日游 16.12.2016 星期五 - 费用自付

备注5:如需要我们帮忙预订房间或床位的可以直接报名,一旦预订了,费用将由预订者本人负责,不管出席或缺席都得付款。

备注6:报名者需全程参与我们的节目与活动;聚会缺席者将不得参与任何聚会的相关活动,比赛与送礼物环节。

备注7:颁奖仪式进行时,在排行榜里没出席此次聚会的得奖者,奖品将取消。

备注8:报名截止日期:报名满30人即截止。

备注9:行程随时会有变动,请有兴趣参与的会员多多留意聚会贴!

请大家耐心的把以上备注读完才报名哦!

欢迎各位会员踊跃参与,有意出席的朋友请在这里回帖报名哦!
Contoh:我要参与2016收藏殿圣诞聚会 + 猴年生肖红包比赛 + 老猴生肖红包比赛 + 金马伦一日游。
               我要预订一个床位 / 房间

[ 此帖被tmk在24-09-2019 12:50重新编辑 ]

相关话题

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 142  发表于: 2017-01-03
有美食又有开包仪式观赏,真棒!

只看该作者 141  发表于: 2017-01-02
小美和刘伟的开包小仪式~ 很搞笑。。。。
谢谢小花的火锅和Otak晚餐
级别: 总版主

只看该作者 140  发表于: 2017-01-02
Re:Re:2016-12-18 收藏殿圣诞聚会
引用第138楼金花于02-01-2017 11:20发表的 Re:2016-12-18 收藏殿圣诞聚会 :

老大,我20多年前就‘开包’了!

我不记得20年前有面包鸡。。。哈哈哈
tmk

只看该作者 139  发表于: 2017-01-02
小美和刘伟的开包小仪式!~哈哈哈,有笑点!
谢谢大家打包来的各式美味美食,都好好吃哦。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 138  发表于: 2017-01-02
Re:2016-12-18 收藏殿圣诞聚会
引用第137楼阿峰于01-01-2017 22:44发表的 2016-12-18 收藏殿圣诞聚会 :

老大,我20多年前就‘开包’了!

只看该作者 137  发表于: 2017-01-01
2016-12-18 收藏殿圣诞聚会
晚餐

OTAK-OTAK

面包鸡

扣肉包

小美和刘伟的开包小仪式!

仪式完毕。。。开始用餐!

只看该作者 136  发表于: 2017-01-01
2016-12-18 收藏殿圣诞聚会