社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11539阅读
  • 77回复

[聚会帖]2017年收藏殿圣诞聚会~槟城【16 & 17.12.2017】

tmk
级别: 论坛版主

— 本帖被 tmk 执行加亮操作(2018-02-16) —

敬爱的会员,乘着圣诞的来临,我们再次火辣辣推出“2017年圣诞聚会”,地点在槟城~

聚会地点:HomeStay(北海)https://www.facebook.com/HomeStay-1660480217599904/
                  11 Lorong Tanjung Aman 6, Taman Tanjung Aman, 12300 Butterworth
聚会日期:16 & 17.12.2017(星期六 & 日)
聚会时间:两天
聚会住宿:AA
聚会交通:自备
名额限制 : 30 人 (只限于会员参与,谢绝非会员与会员家属)

报名费 :Rm 200 (六月一号才开始收费)

备注:报名后退出者在六月前通知罚款 Rm 200,七月前通知罚款 Rm 300,每个月增加Rm 100,以此推类,罚款全当聚餐费。

报名截止日期 :15.01.2017 或报名满30人即截止

备注1:小天使送礼物:每位参与此聚会的朋友都得参与这环节,在11月随机分配,然后会发消息告诉你当谁的小天使,你就得化身为对方的小天使送他/她一份圣诞礼物。

备注2:聚会比赛环节(一)- 鸡年生肖红包比赛(比数量,最少300以上才可以参加)(只限鸡主题的红包)取消

备注3:聚会比赛环节(二)- 老鸡生肖红包比赛(比数量,没限制数量)(只限12,24,36,48年前的鸡主题红包)

备注4:聚会分成两天进行,第一天玩游戏,有丰富的奖品等着你赢取哦,第二天聚会比赛环节与颁奖典礼。

备注5:颁奖仪式进行时,在排行榜里没出席此次聚会的得奖者,奖品将取消。

备注6:报名者需全程参与我们的节目与活动;离开聚会场地就当缺席,缺席者将不得参与任何聚会的相关活动,比赛与送礼物环节。

备注7:如需要住公寓的可以直接报名。

备注8:报名截止日期:报名满30人即截止。

备注9:行程随时会有变动,请有兴趣参与的会员多多留意聚会贴!

备注10:需要买机票的殿友们请等六月过后与大家商讨好后才买哦,目前暂定15-19.12月2017年四个晚上在槟城。

请大家耐心的把以上备注读完才报名哦!

欢迎各位会员踊跃参与,有意出席的朋友请在这里回帖报名哦!
Contoh:我要参与2017年收藏殿圣诞聚会 + 鸡年生肖红包比赛 + 老鸡生肖红包比赛。
               我要预订一个床位

[ 此帖被tmk在31-10-2017 14:23重新编辑 ]

相关话题

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 77  发表于: 2018-03-22
感谢金花和各位殿友赠送的红包,感恩大家。
善良的人,总是快乐;
感恩的人,总是知足。
级别: 普通会员
只看该作者 76  发表于: 2018-01-14
引用第53楼qq18于28-12-2017 20:06发表的  :
游戏~呼拉圈接力~李伟哥最搞笑了

哈哈
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
tmk

只看该作者 75  发表于: 2018-01-08
終於陸續抵達終點~

[ 此帖被tmk在08-01-2018 15:52重新编辑 ]
tmk

只看该作者 74  发表于: 2018-01-08
開始啦,大家不是來跑的,是來拍照的~

tmk

只看该作者 73  发表于: 2018-01-08
Christmas Funrun
現在熱鬧的歡樂氣氛

要開始咯~

[ 此帖被tmk在08-01-2018 15:48重新编辑 ]
级别: 总版主
只看该作者 72  发表于: 2017-12-31
回 70楼(yinlan) 的帖子
阿蘭,就是平平亂亂篤,害我的乒乓球給掉了
岂能尽如人意,但求无愧于心

只看该作者 71  发表于: 2017-12-30
从看聚会游戏照片最好笑, 很多经典
级别: 白金会员

只看该作者 70  发表于: 2017-12-30
夹气球环节我没有看到,看大家的表情都好滑稽有趣咯。
平平你的手指乱乱笃咯

只看该作者 69  发表于: 2017-12-29
引用第54楼yinlan于28-12-2017 22:36发表的  :
看着大伙们玩得不亦乐乎,搞笑有趣的表情,惩罚环节更让人笑得肚子疼,让今年是旁观者的我也融入其中。接到小天使礼物让我感动得差不多想哭咯,谢谢你!亲亲🌹

不客气, 你喜欢就好

引用第58楼阿峰于29-12-2017 20:24发表的 2017年收藏殿圣诞聚会~槟城 :
午餐~咖哩鱼头

谢谢咪咪姐的咖哩鱼头

谢谢金花亲自下厨为我们准备的Otak otak 下午茶 和火锅晚餐
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册