社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 39364阅读
  • 615回复

[活动帖]2018收藏殿财神爷红包大派对~2月16日-3月2日

级别: 总版主

一年一度的收藏殿财神爷红包大派对又到了。。。收藏殿在此特别在新春期间为大家设下‘收藏殿财神爷红包大派对’活动。此项活动将在本年2月16日开始到3月2日结束。今年接不接到财神就要看你们自己咯!!!

参加方法:
~收藏殿财神会在本年2月16日-3月2日之间分派红包
~如何索取红包:先引用派红包的贴,在使用以下的板模回复。
~~~~~~~~~~
谢谢收藏殿财神,
我是第(几)位,我要索取以上的红包一套/张。
〈〈〈可以加上任何祝贺语/寄语/感言〉〉〉
注意:〈〉= 选择性
~~~~~~~~~~
~参与者必须完成收藏殿财神的特定任务。

活动规则:
~派发红包者公开给所有收藏殿会员和版主。
~必须要有188威望或以上。
~必须在'2018年红包封交流区' 分享过一款红包。
~每次分派,会员只能够索取一次。
~由于数量有限,在回复前请索取者察看派发的数量和已派发出的数量。
~严禁灌水,任何与派发或索取无关的帖子会直接被删除(决不通知)。
~任何回复请派发者和索取者自行负责,与本论坛无关。
~索取的最后决定权将由财神爷决定。
~收藏殿有权随时更改活动规则。
~参与者将自动同意以上所有规则。

只看该作者 1  发表于: 2018-02-07

只看该作者 2  发表于: 2018-02-16
END
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初一,23:38前派发
- 威望至少1888
- 列出自己在“2018年红包封交流区”分享的红包一个

1. Mid Valley - 5对

1) bee
2) ccue3801
3) khorsockhoon
4) winnie
5) qq18
[ 此帖被阿峰在17-02-2018 16:43重新编辑 ]

只看该作者 3  发表于: 2018-02-16
END
- 在大年初一,23:18-23:59内
- 威望至少1888
- 列出自己在“2018年红包封交流区”分享的红包3个

7. 【Nestle Professional】~10套(1套4张)(金花赞助)

1) bee
2) khorsockhoon
3) qq18
4) yinlan
5) 开玄
6) mk2297
7) tmk
8) ccue3801
9) winnie
10)
[ 此帖被阿峰在17-02-2018 16:46重新编辑 ]
bee
级别: 白金会员
只看该作者 4  发表于: 2018-02-16
引用第2楼阿峰于16-02-2018 22:04发表的  :
- 威望至少1888

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位, 我要索取以上的红包一套
祝大家狗年行大运
bee
只看该作者 5  发表于: 2018-02-16
引用第2楼阿峰于16-02-2018 22:04发表的  :
- 威望至少1888

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家狗年行大运

【7 Eleven~新加坡】https://www.decollector.net/read.php?tid=31383&page=4
只看该作者 6  发表于: 2018-02-16
- 威望至少1888

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第2位, 我要索取以上的红包一套
祝大家狗年行大运

11樓 PRUDENTIAL 英国保诚-香港
[ 此帖被ccue3801在16-02-2018 22:21重新编辑 ]
岂能尽如人意,但求无愧于心
只看该作者 7  发表于: 2018-02-16
- 威望至少1888

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家狗年行大运
maica
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
只看该作者 8  发表于: 2018-02-16
引用第3楼阿峰于16-02-2018 22:07发表的  :
- 在大年初一,23:18-23:59内
- 威望至少1888
- 列出自己在“2018年红包封交流区”分享的红包3个

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第2位, 我要索取以上的红包一套
祝大家狗年行大运

11樓 PRUDENTIAL 英国保诚-香港
12樓PING AN 中国平安
42樓ONE MORNING
[ 此帖被ccue3801在16-02-2018 23:01重新编辑 ]
岂能尽如人意,但求无愧于心
级别: 论坛版主

只看该作者 9  发表于: 2018-02-16
- 威望至少1888

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第4位, 我要索取以上的红包一套
祝大家狗年行大运

居銮流浪狗之家
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复