社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26824阅读
  • 525回复

[活动帖]2019收藏殿财神爷红包大派对~2月5日-2月19日

级别: 白金会员

只看该作者 520  发表于: 2019-02-19
引用第484楼阿峰于19-02-2019 21:20发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在年初15,21:28-23:59前
- 威望至少288
- 列出自己在“2019新春活动~财神爷红包宝库”赞助的红包1个
- 请从以下10个会员里选出1个会员,然后计算他/她在‘2016收藏殿财神爷红包大派对~2月8日-2月22日’成功接财神爷红包的次数
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家猪年行大运

列出自己在“2019新春活动~财神爷红包宝库”赞助的红包1个
plaza pelangi
请从以下10个会员里选出1个会员,然后计算他/她在‘2016收藏殿财神爷红包大派对~2月8日-2月22日’成功接财神爷红包的次数

yinlan - 28

只看该作者 521  发表于: 2019-02-19
引用第483楼阿峰于19-02-2019 21:20发表的  :
- 在年初15,21:18-23:59前
- 威望至少288
- 列出自己在“2019新春活动~财神爷红包宝库”赞助的红包1个
- 请从以下10个会员里选出1个会员,然后计算他/她在‘2015收藏殿财神爷红包大派对~2月19日-3月5日’成功接财神爷红包的次数
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家猪年行大运

列出自己在“2019新春活动~财神爷红包宝库”赞助的红包1个
yawata-5张

ccue3801-32

只看该作者 522  发表于: 2019-02-19
引用第484楼阿峰于19-02-2019 21:20发表的  :
- 威望至少288
- 请从以下10个会员里选出1个会员,然后计算他/她在‘2016收藏殿财神爷红包大派对~2月8日-2月22日’成功接财神爷红包的次数
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家猪年行大运。。。。

gdex-3对

- 请从以下10个会员里选出1个会员,然后计算他/她在‘2015收藏殿财神爷红包大派对~2月19日-3月5日’成功接财神爷红包的次数
注意:已被选的会员不可以重复
ccue3801-25

只看该作者 523  发表于: 2019-02-19
- 威望至少288
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家猪年行大运。。。。

gdex-3对

- 请从以下10个会员里选出1个会员,然后计算他/她在‘2015收藏殿财神爷红包大派对~2月8日-2月22日’成功接财神爷红包的次数
注意:已被选的会员不可以重复
ccue3801-25
级别: 金牌会员
只看该作者 524  发表于: 2019-02-19
引用第483楼阿峰于19-02-2019 21:20发表的  :
- 在年初15,21:18-23:59前
- 威望至少288
.......

谢收藏殿财神,
祝大家猪年行大运

赞助:新八百伴10对

Missbear:11
[ 此帖被maymay在19-02-2019 23:24重新编辑 ]
级别: 金牌会员
只看该作者 525  发表于: 2019-02-19
引用第485楼阿峰于19-02-2019 21:20发表的  :
- 在年初15,21:38-23:59前
- 威望至少288
- 请从以下10个会员里选出1个会员,然后计算他/她在‘2017收藏殿财神爷红包大派对~1月28日-2月11日’成功接财神爷红包的次数
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家猪年行大运

赞助:新八百伴10对

Jeslynlow:20
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册