社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 23825阅读
  • 496回复

[活动帖]2020收藏殿财神爷红包大派对~1月25日-2月8日

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 480  发表于: 2020-02-08
引用第399楼阿峰于08-02-2020 17:19发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初15,23:01-23:30内
- 威望至少3288
- 今日自己的发贴量必须38个或以上
-- 贴上同一个家“运输”商家, 3年的红包,必须注明年份 *不可以借图*
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家有鼠不尽的好运。

-今日自己的发贴量必须38个或以上
38++

-- 贴上同一个家“运输”商家, 3年的红包,必须注明年份 *不可以借图*
【GDEX】2012

【GDEX】2013

【GDEX】2014

- 请你列出398楼成功接财神会员

1khorsockhoon
2QQ18
3Mk2297
4tmk
6Bee
7maymay
8josephine
9开玄
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 481  发表于: 2020-02-08
引用第399楼阿峰于08-02-2020 17:19发表的  :
- 在大年初15,23:01-23:30内
- 威望至少3288
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家鼠年行好运。
今日发贴量:38++

Gdex 2015

GDex 2014

GDEX 2013

398楼成功接财神会员
1 khorsockhoon
2 qq18
3 mk2297
4 tmk
5 bee
6 may
7 josephine
8 开玄

只看该作者 482  发表于: 2020-02-08
引用第471楼阿峰于08-02-2020 22:58发表的  :
- 在大年初15,23:31-23:35内
- 威望至少3288
-- 贴上同一个家“饼干”商家, 3年的红包,必须注明年份 *不可以借图*
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家鼠年行好运

38++
-- 贴上同一个家“饼干”商家, 3年的红包,必须注明年份 *不可以借图*
Julie's

- 请你列出399楼成功接财神会员
1qq18
2khorsockhoon
3maymay
4bee
5tmk
6开玄
级别: 白金会员
只看该作者 483  发表于: 2020-02-08
引用第471楼阿峰于08-02-2020 22:58发表的  :
- 在大年初15,23:31-23:35内
- 威望至少3288
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家有鼠不尽的好运。

-今日自己的发贴量必须38个或以上
38++

“饼干”商家, 3年的红包
【Yong Sheng Gift Shop 荣成】2020

Yong Sheng Gift Shop 荣成2019

Yong Sheng Gift Shop 2018

399楼成功接财神会员
1qq18
3maymay
4bee
5tmk
6开玄
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
只看该作者 484  发表于: 2020-02-08
引用第472楼阿峰于08-02-2020 22:58发表的  :
- 在大年初15,23:36-23:40内
- 威望至少3288
-- 贴上2019/2020年“直销/保健”商家的红包,3套 *不可以借图*
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家有鼠不尽的好运。

471楼成功接财神会员

38++

2019/2020年“直销/保健”商家的红包 3套
Eu Yan Sang 余仁生~马来西亚 2019

【Eu Yan Sang 余仁生~马来西亚】2020

Bee Brand Bird's Nest & Health Products Group 2019

471楼成功接财神会员
1qq18

只看该作者 485  发表于: 2020-02-08
引用第472楼阿峰于08-02-2020 22:58发表的  :
- 威望至少3288
-- 贴上2019/2020年“直销/保健”商家的红包,3套 *不可以借图*
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家鼠年行好运

38++
【K-Link】2020

【Eu Yan Sang 余仁生】2019

【Eu Yan Sang 余仁生】2020

- 请你列出471楼成功接财神会员
1qq18

bee
只看该作者 486  发表于: 2020-02-08
- 威望至少3288
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家鼠年行好运。

今日发贴量:38++

2019/2020年“直销/保健”商家的红包3套
【E. Excel International】2019

【E. Excel International】2020

【义生堂】2019

471楼成功接财神会员
1 qq18
2 khorsockhoon
只看该作者 487  发表于: 2020-02-08
引用第473楼阿峰于08-02-2020 22:58发表的  :
- 在大年初15,23:41-23:45内
- 威望至少3288
-- 贴上2019/2020年“玩具”商家的红包,3套 *不可以借图*
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家有鼠不尽的好运。

38++

谢谢收藏殿财神,
祝大家有鼠不尽的好运。

38++

2019/2020年“玩具”商家的红包
Lego~马来西亚 2019

ToysRus~马来西亚 2019

【Lego~马来西亚】2020

472楼成功接财神会员
2qq18
3bee
级别: 金牌会员
只看该作者 488  发表于: 2020-02-08
引用第474楼阿峰于08-02-2020 22:58发表的  :
- 在大年初15,23:46-23:50内
- 威望至少3288
- 贴上自画一副米奇,米妮, 唐老鸭,黛丝欢庆农历新年的场景
.......

谢收藏殿财神,
祝大家鼠年行好运。

473楼成功接财神会员

1 khorsockhoon

[ 此帖被maymay在08-02-2020 23:51重新编辑 ]
只看该作者 489  发表于: 2020-02-08
引用第474楼阿峰于08-02-2020 22:58发表的  :
- 在大年初15,23:46-23:50内
- 威望至少3288
- 贴上自画一副米奇,米妮, 唐老鸭,黛丝欢庆农历新年的场景
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家有鼠不尽的好运。

38++
米奇,米妮, 唐老鸭,黛丝欢庆农历新年的场景

473楼成功接财神会员
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册