社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 72850阅读
  • 2167回复

[活动帖]2021收藏殿财神爷红包大派对~2月12日-2月26日

级别: 论坛版主

只看该作者 80  发表于: 2021-02-12
引用第77楼阿峰于12-02-2021 16:03发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初1,20:18-20:38内
- 今日自己的发贴量必须38个或以上(必须列出)
- 列出自己在“2021新春活动~财神爷红包宝库”赞助的红包1个

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家新年快乐, 牛年行好运~

今日的发贴量 : 38

- 列出自己在“2021新春活动~财神爷红包宝库”赞助的红包1个
6. 【Go Fun Kee 吴方记】(5张)
https://www.decollector.net/read.php?tid=32714&page=1
级别: 白金会员

只看该作者 81  发表于: 2021-02-12
引用第77楼阿峰于12-02-2021 16:03发表的  :

.......

谢谢收藏殿财神,

我的帖量是 38

我赞助的红包是 104 楼
【My News.Com】1 套

tmk

只看该作者 82  发表于: 2021-02-12

.......

今日发帖量:40++

3.【Kiehl‘s Malaysia】2套(1套4张)

谢谢收藏殿财神,
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 83  发表于: 2021-02-12
谢谢收藏殿财神,
祝大家新年愉快, 牛年行大运

我的帖量是42个

我赞助的红包是 5楼  【Courts Malaysia】8套(一套2张)

https://www.decollector.net/read.php?tid=32714&page=1
级别: 金牌会员
只看该作者 84  发表于: 2021-02-12

.......

谢谢收藏殿财神,

今日发贴量~38

“2021新春活动~财神爷红包宝库”赞助~
【Tissot~马来西亚】3对
https://www.decollector.net/read.php?tid=32714&page=10
只看该作者 85  发表于: 2021-02-12

.......

谢谢收藏殿财神,

今日发贴量~38

“2021新春活动~财神爷红包宝库”赞助~
【Tissot~马来西亚】3对
https://www.decollector.net/read.php?tid=32714&page=10
级别: 银牌会员
只看该作者 86  发表于: 2021-02-12

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第2位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家牛年行大运

我今日的發帖量46個

我在2021新春活动~财神爷红包宝库赞助了第100樓的【OCBC Wing Hang華僑永亨銀行~香港】 3張一套 (10套)(不連封套)
只看该作者 87  发表于: 2021-02-12

.......

谢谢收藏殿财神,

我的帖量是48个

2021新春活动~财神爷红包宝库
赞助包:watsons~中国
级别: 总版主
只看该作者 88  发表于: 2021-02-12

.......

谢谢收藏殿财神,

我的帖量是41个

我赞助的红包是 98楼 TOYOTA MYS-5对
岂能尽如人意,但求无愧于心
级别: 总版主
只看该作者 89  发表于: 2021-02-12
引用第88楼ccue3801于12-02-2021 20:18发表的  :

谢谢收藏殿财神,
.......

岂能尽如人意,但求无愧于心
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册