社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 270000阅读
  • 4385回复

winnie的青包

级别: 普通会员
只看该作者 40  发表于: 2009-11-04
winnie的Princess的“青”包,好漂亮哟!!

引用第28楼小竹于03-11-2009 15:22发表的 Re:回 24楼(winnie) 的帖子 :
我们这里的in trend卖到RM11.60一本,
后来听到熊熊说西马卖Rm7.00而已,
差一点晕倒。。。。。。。。。。。。。。
.......

引用第29楼jj于03-11-2009 15:25发表的  :
没想到美里的书刊还比我这里的贵哦。

怎么在同样在东马的物品价钱也会相差很多呀?
书籍上不是都有印着价钱吗?
级别: 论坛版主

只看该作者 41  发表于: 2009-11-04
回 jj+catherine的帖子
恭喜JJ也收集到princess的青包~
Disney公主系列可说是JJ的最爱哦!没收集到怎么行呢!

谢谢catherine的欣赏!
catherine喜欢公主吗?
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 42  发表于: 2009-11-04
Princess的青包很漂亮, 有六位美丽的公主还有一对恩爱的小鸟哦~
只看该作者 43  发表于: 2009-11-04
Re:回 jj+catherine的帖子
引用第41楼winnie于04-11-2009 18:52发表的 回 jj+catherine的帖子 :

谢谢catherine的欣赏!
catherine喜欢公主吗?

winnie,我当然喜欢公主咯,更想当公主呢!
哈哈。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 44  发表于: 2009-11-04
引用第40楼catherine于04-11-2009 16:39发表的  :
winnie的Princess的“青”包,好漂亮哟!!

怎么在同样在东马的物品价钱也会相差很多呀?
书籍上不是都有印着价钱吗?

因为所有的物品漂洋过海来到我们这里就要加上运输费+搬运费+人工费,。。。。,
所以就价钱就水涨船高咯。。。。
只看该作者 45  发表于: 2009-11-04
引用第44楼小竹于04-11-2009 21:45发表的  :

因为所有的物品漂洋过海来到我们这里就要加上运输费+搬运费+人工费,。。。。,
所以就价钱就水涨船高咯。。。。

但是我看见书籍上都有印着西马和东马的价钱啊!!
怎么你和JJ会买到不一样的价钱呢?
级别: 荣誉会员

只看该作者 46  发表于: 2009-11-05
回 45楼(catherine) 的帖子
我们这里比sibu来得远哦~
我们是在北砂,
所以运输费更加贵~

只看该作者 47  发表于: 2009-11-05
Re:回 45楼(catherine) 的帖子
引用第46楼小竹于05-11-2009 08:14发表的 回 45楼(catherine) 的帖子 :
我们这里比sibu来得远哦~
我们是在北砂,
所以运输费更加贵~

这样也行哦。。。

只看该作者 48  发表于: 2009-11-05
World of Cartoons

只看该作者 49  发表于: 2009-11-05
哇!winnie the pooh 好可爱哟!!!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册