社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 273147阅读
  • 4385回复

winnie的青包

级别: 普通会员
只看该作者 60  发表于: 2009-11-05
Re:回 57楼(小竹) 的帖子
引用第58楼winnie于05-11-2009 22:05发表的 回 57楼(小竹) 的帖子 :
Poney是我先生在KL帮我拿回来的,

由于是马来新年后,所以不用消费就能拿到了。。。

最近我去银行都会问问看还有没有剩余的紫包。。。。
结果每个都用很奇怪的眼神看着我。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 61  发表于: 2009-11-06
Re:回 57楼(小竹) 的帖子
引用第58楼winnie于05-11-2009 22:05发表的 回 57楼(小竹) 的帖子 :
Poney是我先生在KL帮我拿回来的,

由于是马来新年后,所以不用消费就能拿到了。。。

好幸运哦~
恭喜winnie~
级别: 白金会员

只看该作者 62  发表于: 2009-11-06
PONEY的简洁大方。。。。。winnie的老公好好哦

Pusat Pakaian Hari Hari的颜色和图案都配搭得很不错哦。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 63  发表于: 2009-11-06
恭喜winnie的青包楼新楼开张~~
迟来的祝贺!

恭喜winnie收集到很多套装组合,杂志青包收集过程虽然辛苦,可是看到一整套收集完毕时,拿在手里的感觉是非常开心和满足的!
Kreko Komik Remeja应该是winnie收得最开心的一套吧!
InTrend ,Princess这些都好漂亮哦,
World of Cartoons~ winnie假如没有收集到winnie the pooh的青包哪里过意得去!
Poney的是和今年winnie拿出来卖的红包配对吗?
Pusat Pakaian Hari Hari的设计很简洁,看了很舒服!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 64  发表于: 2009-11-06
World of Cartoons 的青包真的很漂亮哦~~好羡慕哦!!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 65  发表于: 2009-11-06
Re:Re:回 57楼(小竹) 的帖子
引用第60楼catherine于05-11-2009 22:18发表的 Re:回 57楼(小竹) 的帖子 :

最近我去银行都会问问看还有没有剩余的紫包。。。。
结果每个都用很奇怪的眼神看着我。。。。。

我也是和catherine一样哦!他们一定很奇怪我们华要青紫包来干嘛。。。

引用第61楼小竹于06-11-2009 07:39发表的 Re:回 57楼(小竹) 的帖子 :

好幸运哦~
恭喜winnie~

谢谢小竹~

引用第61楼小竹于06-11-2009 07:39发表的 Re:回 57楼(小竹) 的帖子 :

好幸运哦~
恭喜winnie~

谢谢小竹~

引用第63楼tmk于06-11-2009 10:14发表的  :
恭喜winnie的青包楼新楼开张~~
迟来的祝贺!

恭喜winnie收集到很多套装组合,杂志青包收集过程虽然辛苦,可是看到一整套收集完毕时,拿在手里的感觉是非常开心和满足的!
Kreko Komik Remeja应该是winnie收得最开心的一套吧!
.......

谢谢tmk的光临~

是的,Kreko Komik Remaja的确是我收集最开心的一套,收集过程也比较困难。
WOC~知我者tmk也~哈哈!
Poney青包是和我今年拿出来卖的红包是配对的,纸质也一样哦!

谢谢小绿茶的欣赏~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 66  发表于: 2009-11-06
FOCUS POINT

2009年

只看该作者 67  发表于: 2009-11-06
VISUAL OPTICAL SDN.BHD 2009

FUTURE OPTICAL
级别: 荣誉会员

只看该作者 68  发表于: 2009-11-06
FOCUS POINT+VISUAL OPTICAL 的青包都很漂亮呢~
双拼的很赞哦~

只看该作者 69  发表于: 2009-11-06
回 68楼(小竹) 的帖子
谢谢小竹欣赏~

是的,双拼青包是收集者的最爱之一哦!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册