社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 431819阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 90  发表于: 2009-06-05
Mini-Doremon sticker dispenser
小鸟可带我到处飞翔哦。。。。。鸟屁屁还能出粘纸的哦 ~~^^~~

背面

Doraemon with apple tree pen
树上的苹果是荧光的哦,树干是一支笔

3D 版小叮当也很可爱哦!

大合照
级别: 荣誉会员

只看该作者 91  发表于: 2009-06-05
恭喜MK可爱的冬冬楼开张~

MK筑楼的速度好惊人哦~
小竹会一点一点慢慢看的,
因为一次过看不完哦~
级别: 论坛版主

只看该作者 92  发表于: 2009-06-05
MK。。。。99来了。。。 一直在看MK造楼。。。终于可以开张了。。。恭喜贺喜。。。

99 觉得MK也很有潜质。。。。 哈哈。。。 玩具会越来越多哦。。。   
tmk

只看该作者 93  发表于: 2009-06-05
恭喜MK可爱的冬冬楼开张~~~

哇~~一个下午就弄了栋高楼在这里了啊~~~
呵呵~~玩具也不少嚄!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 94  发表于: 2009-06-05
引用第91楼小竹于05-06-2009 17:38发表的  :
恭喜MK可爱的冬冬楼开张~

MK筑楼的速度好惊人哦~
小竹会一点一点慢慢看的,
因为一次过看不完哦~

欢迎小竹慢慢欣赏哦,谢谢支持哦。。。。。

引用第92楼99于05-06-2009 17:46发表的  :
MK。。。。99来了。。。 一直在看MK造楼。。。终于可以开张了。。。恭喜贺喜。。。

99 觉得MK也很有潜质。。。。 哈哈。。。 玩具会越来越多哦。。。   

欢迎99捧场哦!呵呵~^^~ 玩具会越来越多喔;都是受了这儿的“毒气”所致。。。。。

引用第93楼tmk于05-06-2009 17:47发表的  :
恭喜MK可爱的冬冬楼开张~~~

哇~~一个下午就弄了栋高楼在这里了啊~~~
呵呵~~玩具也不少嚄!

欢迎tmk光临我的冬冬楼哦!你的玩具也不赖哦!

只看该作者 95  发表于: 2009-06-05
恭喜MK可爱的冬冬楼开张 ~

楼好高哦! MK 的收藏很多元化~

只看该作者 96  发表于: 2009-06-05
引用第95楼qq18于05-06-2009 22:36发表的  :
恭喜MK可爱的冬冬楼开张 ~

楼好高哦! MK 的收藏很多元化~

欢迎qq哦,看到可爱的就忍不住了嘛,所以越买越多咯。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 97  发表于: 2009-06-05
不知道是习惯了吗,刚才一看目录就自动按按第八页,因为上面写着麦当劳~

所以今天就先爬了第八,第九,第十页看看 mk2297 的麦当劳玩具吧!

看到那个很多年前的小熊,我就想起那时也是引起很大的人潮来收集哦!

另外看到的是 Sonic ,不知道 Sonic 是不是 mk2297 开始认真收集卖记的开始呢!

关于 Pokemon 的,mk2297 很有心思专门拍了亮灯之后的效果给我们看哦~

然后那个失败的男(蜘蛛侠),我到现在都不知道那个 suction cup 是什么来的........

再来就是开运 Kitty 这一挂,串起来的效果真的非同凡响的可爱 kawaii 哦!

最后的是近期的小叮当这系列了,这个应该是马来西亚麦当劳最好的一次吧!

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 98  发表于: 2009-06-05
引用第97楼小绿茶于05-06-2009 23:31发表的  :
不知道是习惯了吗,刚才一看目录就自动按按第八页,因为上面写着麦当劳~

所以今天就先爬了第八,第九,第十页看看 mk2297 的麦当劳玩具吧!

看到那个很多年前的小熊,我就想起那时也是引起很大的人潮来收集哦!
.......

谢谢小绿茶的用心欣赏哦。。。。。
我对那些小熊印象最深刻咯,当中还有一段故事的;说来有一匹布长 ##@@$$&&**
Sonic可以说是我第一套收集齐全的玩具咯。有了第一套,就会第二,第三。。。。。
那个 suction cup 可以粘在玻璃上的嘛。。。。。攀墙啊。。。。。
Kitty开运 这一挂是拜托supplier 才买得到的啊!还累她们被老板“吵”。怪不好意思的。。。。。
这套小叮当系列应该会“毒”到很多人咯。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 99  发表于: 2009-06-06
回 98楼(mk2297) 的帖子
因为看到前面几套麦当劳玩具都是不成套的,然后 Sonic 开始就是齐全的。
所以我就猜想你应该是 Sonic 开始真正的陷入了阿嘉麦当劳俱乐部了,呵呵~
那些小熊一套应该不少只,不知道阿嘉有收集齐全吗 。。。
(你不打算把你的那匹布说出来跟我们分享吗。。。。)
Suction cup 原来是让失败的男攀墙的哦 。。。。
虽然开运 Kitty 连累了一些人但是还是算值得的哦!
这套小叮当或许是麦记近期来最可爱的玩具了!
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册