社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 431854阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 荣誉会员

只看该作者 2260  发表于: 2011-08-08
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~米其林扑满。。。。。呼叫lp ^o^
米奇林的扑满很可爱啊~
我的车轮胎年初才换过的咯~

只有蓝色一种颜色么?
级别: 论坛版主

只看该作者 2261  发表于: 2011-08-08
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~米其林扑满。。。。。呼叫lp ^o^
哇,超可爱的米其林扑满,蓝白配搭,很出色呢~
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 2262  发表于: 2011-08-08
米其林扑满~这米其林的身体还真是胖嘟嘟哦,好可爱哦~~~
我很久之前就听lp提过了,她说叫老板单卖,老板不肯。。。她很伤心哦。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 2263  发表于: 2011-08-09
回 2253楼(mk2297) 的帖子
哇,mk换到了恭喜哦,是不是超可爱的。。。
我是上月才换了四条轮胎,所以不可能了。。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 2264  发表于: 2011-08-09
虽然不是很大的铺满,但养成储蓄的好习惯将来才能好好的善用钱财!
级别: 白金会员

只看该作者 2265  发表于: 2011-08-09
引用第2259楼yinlan于08-08-2011 19:18发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~米其林扑满。。。。。呼叫lp ^o^ :
米奇林的扑满很可爱哦 ~
我上个月才换而已列,都没拿到的 。。。。

yinlan快快去跟老板讨回你的扑满啦!

引用第2260楼小竹于08-08-2011 20:28发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~米其林扑满。。。。。呼叫lp ^o^ :
米奇林的扑满很可爱啊~
我的车轮胎年初才换过的咯~

只有蓝色一种颜色么?

应该是吧?!没听我家公说有其他颜色耶。。。。。

引用第2261楼winnie于08-08-2011 22:29发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~米其林扑满。。。。。呼叫lp ^o^ :
哇,超可爱的米其林扑满,蓝白配搭,很出色呢~

胖嘟嘟的米其林公仔真可爱!希望下次的赠品是米其林毛公仔。。。。。

引用第2262楼tmk于08-08-2011 22:47发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~米其林扑满。。。。。呼叫lp ^o^ :
米其林扑满~这米其林的身体还真是胖嘟嘟哦,好可爱哦~~~
我很久之前就听lp提过了,她说叫老板单卖,老板不肯。。。她很伤心哦。。。

那些老板都自已收起来送朋友啦,所以一定不肯单卖咯。。。。。

引用第2263楼lp于09-08-2011 00:04发表的 回 2253楼(mk2297) 的帖子 :
哇,mk换到了恭喜哦,是不是超可爱的。。。
我是上月才换了四条轮胎,所以不可能了。。。。。   

嗯!真的很可爱!!!谢谢你的告知哦!不然我就错失这个机会啦!

引用第2264楼白丽婷于09-08-2011 07:21发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~米其林扑满。。。。。呼叫lp ^o^ :
虽然不是很大的铺满,但养成储蓄的好习惯将来才能好好的善用钱财!

家里的扑满越来越多了,从5仙到50仙都有各自的扑满装了。。。。。

只看该作者 2266  发表于: 2011-08-09
回 2265楼(mk2297) 的帖子
引用第2265楼mk2297于09-08-2011 08:49发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~米其林扑满。。。。。呼叫lp ^o^ :

家里的扑满越来越多了,从5仙到50仙都有各自的扑满装了。。。。。

你的扑满还真的很多啊!
以后不是以银角的面额价值来分配,是多到以年份来存放了!

只看该作者 2267  发表于: 2011-08-09
回 2266楼(阿嘉) 的帖子
想一想,是时候找个地方将这些扑满排排放在一起了,方便日后喂银角。。。。。

只看该作者 2268  发表于: 2011-08-10
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~麦当劳@可爱的小马宝莉
可爱的小马宝莉 My Little Pony~Beautiful Pony Tails  7/7/11~3/8/11
Pinkie pie

大马版vs美国版

从橱里挖出旧款pony,相较之下pony变得摩登漂亮了哦!

级别: 银牌会员
只看该作者 2269  发表于: 2011-08-10
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~麦当劳@可爱的小马宝莉
青色的小马宝莉最出色了!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册