社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 432701阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 论坛版主

只看该作者 4270  发表于: 2013-02-07
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Honda 磁铁
Honda 磁铁 @ 是Honda寄给你的生日礼物吗?

Nestle 鲨鱼磁铁 @ 这有四款mk没有买齐吗~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 4271  发表于: 2013-02-08
Honda 磁铁 - 可以放照片?
Snek Ku 磁铁 - 好可爱哟
Nestle 鲨鱼磁铁 - 这个我也只买到两款
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 4272  发表于: 2013-02-08
Nestle 鲨鱼磁铁 - 鲨鱼的表情好鬼马搞笑。
Snek Ku 磁铁 - 可以拿来夹轻薄的纸张,外形也很好看。
级别: 金牌会员

只看该作者 4273  发表于: 2013-02-08
Nestle 鲨鱼磁铁,哇设计的鲨鱼还骑着摩托车哦。。。可爱哦。
只看该作者 4274  发表于: 2013-02-08
魔镜系列的磁铁都很受欢迎,最后两款应该不是同一个系列,是介绍槟城的磁铁吧。。
Snek Ku 磁铁这个很可爱,近期的吗?
Nestle的一套4 个很可爱哦。。快带回家
新手上路,多多指教
lp
只看该作者 4275  发表于: 2013-02-09
Honda 磁铁生日相框简单漂亮。。
Nestle 鲨鱼磁铁活泼可爱,MK没收集全套吗?
N Seoul Tower 磁铁五颜六色配上黑底很出色。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 4276  发表于: 2013-02-09
引用第4267楼阿嘉于07-02-2013 13:55发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Honda 磁铁 :
哇!好多漂亮的磁铁呀!
N Seoul Tower 磁铁 - 看到这个,我好想去多一次!!
Nestle 鲨鱼磁铁 - 俏皮的鲨鱼!
Snek Ku 磁铁 - 很漂亮哦~尤其是那个活泼的蓝色~

韩国的确是个令人向往的地方哦。。。。。

引用第4268楼阿峰于07-02-2013 18:14发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Honda 磁铁 :
Honda 磁铁 - 这个应该是相架类的框框。。。
Snek Ku 磁铁 - 这个磁铁像夹子般,应该有特定功能吧。。。
Nestle 鲨鱼磁铁 - 这个鲨鱼很好动哦。。。

Nestle 鲨鱼磁铁吸引不少朋友收集哦。。。。。

引用第4269楼bee于07-02-2013 19:59发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Honda 磁铁 :
Nestle 鲨鱼磁铁~活泼好动的鲨鱼表情逗趣可爱。。。
N Seoul Tower 磁铁~五颜六色的字体在黑色的衬托下更显特出。。。

N Seoul Tower 磁铁小巧出色。。。。。

引用第4270楼winnie于07-02-2013 22:30发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Honda 磁铁 :
Honda 磁铁~一物二用,还可以放照片,很不错哦!
Nestle 鲨鱼磁铁~可爱逗趣的鲨鱼~  

Honda 磁铁好看又实用。。。。。

引用第4271楼qq18于07-02-2013 23:01发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Honda 磁铁 :
Honda 磁铁 @ 是Honda寄给你的生日礼物吗?

Nestle 鲨鱼磁铁 @ 这有四款mk没有买齐吗~

Honda 磁铁是几年前Honda寄给老公的生日礼物。。。。。

引用第4272楼tmk于08-02-2013 00:58发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Honda 磁铁 :
Honda 磁铁 - 可以放照片?
Snek Ku 磁铁 - 好可爱哟
Nestle 鲨鱼磁铁 - 这个我也只买到两款

嗯,可以放小张照片的哦。。。。。

引用第4273楼yinlan于08-02-2013 06:50发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Honda 磁铁 :
Nestle 鲨鱼磁铁 - 鲨鱼的表情好鬼马搞笑。
Snek Ku 磁铁 - 可以拿来夹轻薄的纸张,外形也很好看。

这类型赠品最吸引人了哦。。。。。

引用第4274楼foo9129于08-02-2013 07:22发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Honda 磁铁 :
Nestle 鲨鱼磁铁,哇设计的鲨鱼还骑着摩托车哦。。。可爱哦。

谢谢欣赏。。。。。

引用第4275楼fung于08-02-2013 14:58发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Honda 磁铁 :
魔镜系列的磁铁都很受欢迎,最后两款应该不是同一个系列,是介绍槟城的磁铁吧。。
Snek Ku 磁铁这个很可爱,近期的吗?
Nestle的一套4 个很可爱哦。。快带回家

Snek Ku 磁铁是去年的赠品哦。。。。。

引用第4276楼lp于09-02-2013 10:21发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Honda 磁铁 :
Honda 磁铁生日相框简单漂亮。。
Nestle 鲨鱼磁铁活泼可爱,MK没收集全套吗?
N Seoul Tower 磁铁五颜六色配上黑底很出色。。。

Nestle 鲨鱼磁铁我只买一款而已。。。。。
[ 此帖被mk2297在09-02-2013 21:45重新编辑 ]

只看该作者 4277  发表于: 2013-02-15
>^o^<  我可爱的冬冬楼~新加坡麦当劳四大天王 Bearbrick
新加坡麦当劳四大天王 Bearbrick

之前没买到这套玩具而感到可惜,后来终于在2012年回族封交流活动中拿到这份礼物,开心极了。。。。。
bee
只看该作者 4278  发表于: 2013-02-15
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~新加坡麦当劳四大天王 Bearbrick
新加坡麦当劳四大天王 Bearbrick~得到的礼物竟是自己心仪的物品,那是最开心了!
只看该作者 4279  发表于: 2013-02-15
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~新加坡麦当劳四大天王 Bearbrick
新加坡麦当劳四大天王 Bearbrick
哇。。拿到这份礼物真的很赞哦。。。超级可爱又珍贵
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册