社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 431816阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 银牌会员
只看该作者 2290  发表于: 2011-08-12
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~oreo小杯
哈哈, 看到你的oreo 杯子里有个小兔子,我还以为又有新赠品了!被你的可爱点缀物骗到了。。
我之前的那款oreo盒子我没收集到也。。那个很特别!有盒子,有杯子,有可能下次真的会推出小盘子了哈哈。。
级别: 白金会员

只看该作者 2291  发表于: 2011-08-12
Re:Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~oreo小杯
引用第2287楼小绿茶于11-08-2011 15:25发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~oreo小杯 :
这个 Oreo 杯好可爱哦~~不知道现在还有吗?

现在好像都没看到了咯。。。。。

引用第2288楼tmk于11-08-2011 23:45发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~oreo小杯 :
Oreo 杯盖杯底确实好像饼干哦~大家都是看上这一点才去买的吧~~~

我也这么认为咯!做得太逼真了。。。。。

引用第2289楼cloudbamboo于12-08-2011 10:47发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~oreo小杯 :
OREO的赠品很可爱的,都是OREO饼干为主题。。。如果收集了一大系列一定会壮观。。

真期待oreo饼干下一次的赠品。。。。。大家猜猜看会是什么吧!

引用第2290楼summer10于12-08-2011 11:13发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~oreo小杯 :
哈哈, 看到你的oreo 杯子里有个小兔子,我还以为又有新赠品了!被你的可爱点缀物骗到了。。
我之前的那款oreo盒子我没收集到也。。那个很特别!有盒子,有杯子,有可能下次真的会推出小盘子了哈哈。。  

小盘子。。小盘子。。。你听到大家的呼声了吗?其实我觉得饼干钥匙圈也很不错耶!
[ 此帖被mk2297在12-08-2011 15:39重新编辑 ]

只看该作者 2292  发表于: 2011-08-17
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~HK/Bangkok/Sarawak磁铁
麦当劳叔叔之家慈善基金@守护小天使,香港磁铁

谢谢美少妇赠送。。。。。
Watarun,Bangkok 磁铁

犀鸟,sarawak磁铁

谢谢tmk赠送以上两款磁铁。。。。。
只看该作者 2293  发表于: 2011-08-17
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~HK/Bangkok/Sarawak磁铁
麦当劳叔叔之家慈善基金@守护小天使 - 很得意哦,这个是不是前后晃动的时候会出现两个画面的?
Watarun,Bangkok 磁铁 - 这个看来很平面哦?
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 2294  发表于: 2011-08-17
麦当劳叔叔之家慈善基金@守护小天使闪卡~左右摇晃有不一样的图案出现哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 2295  发表于: 2011-08-18
回 2293楼(summer10) 的帖子
嗯!只要前后晃动麦当劳叔叔之家慈善基金@守护小天使就会“变魔术”了。。。。。
Watarun,Bangkok 磁铁是平面的,它的好处是贴了不会掉。。。。。

回 2294楼(tmk) 的帖子
麦当劳叔叔之家慈善基金@守护小天使闪卡真的很可爱,这个我被我收起来了。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 2296  发表于: 2011-08-18
麦当劳叔叔之家慈善基金@守护小天使闪卡好特别。。也很有创意~
只看该作者 2297  发表于: 2011-08-18
犀鸟,sarawak磁铁是地方代表之一哦。。 做守信最适合了。。
麦当劳叔叔之家慈善基金@守护小天使,香港磁铁很可爱。。还闪闪的。。
Watarun,Bangkok 磁铁的建筑很漂亮哦。。
级别: 金牌会员

只看该作者 2298  发表于: 2011-08-18
麦当劳叔叔之家慈善基金@守护小天使闪卡很卡哇伊哦。。是天王刘德华设计的吧?
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 2299  发表于: 2011-08-18
回 2296楼(小竹) 的帖子
大人小孩都会喜欢咯。。。。。

回 2297楼(rubyliew) 的帖子
犀鸟磁铁鲜艳又出色,的确是份很有纪念性的手信。。。。。

回 2298楼(小绿茶) 的帖子
好像是咯。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册