社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 431815阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 3270  发表于: 2012-07-04
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~OCBC 长耳狗扑满/卡通地球仪扑满
引用第3266楼阿嘉于04-07-2012 09:39发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~OCBC 长耳狗扑满/卡通地球仪扑满 :
现在信用卡促销很多赠品咧。而且还是很多都是为小朋友而设计的。
卡通地球仪扑满 - 这个好可爱,没有地图的。还是粉红色的呢!适合小女生的【粉红世界】~

粉红色最适合小女生了哦。。。。。

引用第3267楼winnie于04-07-2012 11:02发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~OCBC 长耳狗扑满/卡通地球仪扑满 :
OCBC 长耳狗扑满 ~站着的狗狗怪怪的,哈哈!
卡通地球仪扑满~很可爱~

我觉得这狗狗挺可爱的哟。。。。。

引用第3268楼tmk于04-07-2012 11:21发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~OCBC 长耳狗扑满/卡通地球仪扑满 :
OCBC 长耳狗扑满~应该没有OCBC的字眼吧?现在信用卡公司来招揽会员都是用玩具来打动大人的心
卡通地球仪扑满~地球上的都是卡通~

嗯~没有OCBC字眼的。。。。。

引用第3269楼cckey于04-07-2012 12:12发表的 回 3262楼(mk2297) 的帖子 :
好可愛的OCBC 长耳狗扑满.我們這的好醜喔
卡通地球仪扑满也是很讚喔

卡通地球仪上面也是有写上各国的名字哦。。。。。

引用第3270楼99于04-07-2012 12:23发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~OCBC 长耳狗扑满/卡通地球仪扑满 :
OCBC 长耳狗扑满~~现在很多信用卡的推销员都是用一些小孩喜欢的东西, 骗父母申请信用卡

这是OCBC去我妹公司做促销,她才去申请的。。。。。
[ 此帖被mk2297在04-07-2012 12:30重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 3271  发表于: 2012-07-04
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~OCBC 长耳狗扑满/卡通地球仪扑满
OCBC 长耳狗扑满很可爱呢~~如果有印上 OCBC 的字就更棒了!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 3272  发表于: 2012-07-04
两款扑满,我也是觉得卡通地球仪的比较可爱。还是粉色的,很适合小女孩。

只看该作者 3273  发表于: 2012-07-04
回 3272楼(小绿茶) 的帖子
印上OCBC字眼比较值钱哦。。。。。

回 3273楼(yinlan) 的帖子
呵呵呵~~~连我小女儿也对这卡通地球仪扑满情有独钟呢!常常拿来玩。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 3274  发表于: 2012-07-04
OCBC 长耳狗扑满及卡通地球仪,都很可爱。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
bee
只看该作者 3275  发表于: 2012-07-04
粉红色的卡通地球仪扑满好可爱哦,而且还有写上各国的名字,很赞!

只看该作者 3276  发表于: 2012-07-05
谢谢amanda & bee的留言。。。。。

再加上这2个可爱的扑满,我家里的大约有10个扑满了。。。。。

只看该作者 3277  发表于: 2012-07-05
>^o^<  我可爱的冬冬楼~Milo New Tastier /柬埔寨磁铁
Milo New Tastier 磁贴

柬埔寨磁铁

级别: 论坛版主

只看该作者 3278  发表于: 2012-07-05
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Milo New Tastier /柬埔寨磁铁
Milo New Tastier 磁贴 - 哟~送的啊?
柬埔寨磁铁 - 很有地方风味呐~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 3279  发表于: 2012-07-05
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Milo New Tastier /柬埔寨磁铁
Milo New Tastier 磁贴~很漂亮的磁铁~
柬埔寨磁铁~当地的特色~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册