社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 432685阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 4260  发表于: 2013-02-07
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~乔治市魔镜系列~火柴盒
乔治市魔镜系列~火柴盒多了这些珍贵壁画,更加出色特别。
磁铁 ~ 哇。。。也让人着迷。

只看该作者 4261  发表于: 2013-02-07
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~乔治市魔镜系列~火柴盒
引用第4256楼99于06-02-2013 13:49发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~乔治市魔镜系列~火柴盒 :
乔治市魔镜系列~火柴盒和磁铁~~这些壁画让Penang出名了。。大家都喜欢这些壁画。。。 赞

要找一天去那边拍照,虽然壁画已经脱落;但好过没拍到咯!

引用第4257楼amandahoo于06-02-2013 17:43发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~乔治市魔镜系列~火柴盒 :
乔治市魔镜系列,究竟是什么东东 ?那麽让人喜爱。。。。

是火柴盒来的哦。。。。。

引用第4258楼bee于06-02-2013 20:16发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~乔治市魔镜系列~火柴盒 :
乔治市魔镜系列我只买了明信片,磁铁当时想买却没买。。。

年尾来槟时再买过。。。。。

引用第4259楼qq18于06-02-2013 23:58发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~乔治市魔镜系列~火柴盒 :
槟城世遗周边~磁铁 @ 我之前买的没有最后两款的~~

是哦?可能在不同档口买的吧?

引用第4260楼lp于07-02-2013 01:38发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~乔治市魔镜系列~火柴盒 :
槟城世遗周边~磁铁好漂亮,可惜那天没买到。。。

还是有机会买到的啦。。。。。

引用第4261楼yinlan于07-02-2013 07:17发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~乔治市魔镜系列~火柴盒 :
乔治市魔镜系列~火柴盒多了这些珍贵壁画,更加出色特别。
磁铁 ~ 哇。。。也让人着迷。

这两样都是很有纪念性的周边哦。。。。。

只看该作者 4262  发表于: 2013-02-07
>^o^<  我可爱的冬冬楼~Honda 磁铁
Honda 磁铁

只看该作者 4263  发表于: 2013-02-07
>^o^<  我可爱的冬冬楼~Snek Ku 磁铁
Snek Ku 磁铁

只看该作者 4264  发表于: 2013-02-07
>^o^<  我可爱的冬冬楼~Nestle 鲨鱼磁铁
Nestle 鲨鱼磁铁

只看该作者 4265  发表于: 2013-02-07
>^o^<  我可爱的冬冬楼~N Seoul Tower 磁铁
N Seoul Tower 磁铁

谢谢QQ。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 4266  发表于: 2013-02-07
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Honda 磁铁
哇!好多漂亮的磁铁呀!
N Seoul Tower 磁铁 - 看到这个,我好想去多一次!!
Nestle 鲨鱼磁铁 - 俏皮的鲨鱼!
Snek Ku 磁铁 - 很漂亮哦~尤其是那个活泼的蓝色~
级别: 总版主

只看该作者 4267  发表于: 2013-02-07
Honda 磁铁 - 这个应该是相架类的框框。。。
Snek Ku 磁铁 - 这个磁铁像夹子般,应该有特定功能吧。。。
Nestle 鲨鱼磁铁 - 这个鲨鱼很好动哦。。。
bee
只看该作者 4268  发表于: 2013-02-07
Nestle 鲨鱼磁铁~活泼好动的鲨鱼表情逗趣可爱。。。
N Seoul Tower 磁铁~五颜六色的字体在黑色的衬托下更显特出。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 4269  发表于: 2013-02-07
Honda 磁铁~一物二用,还可以放照片,很不错哦!
Nestle 鲨鱼磁铁~可爱逗趣的鲨鱼~
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册