社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 432860阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 4620  发表于: 2013-05-09
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~汽水、啤酒铝罐+原子笔钥匙圈
引用第4617楼tmk于09-05-2013 09:30发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~汽水、啤酒铝罐+原子笔钥匙圈 :
汽水、啤酒铝罐+原子笔钥匙圈~好迷你好可爱的小罐子,原来内有乾坤。

就是看中它们小巧可爱。。。。。

引用第4618楼阿峰于09-05-2013 11:00发表的 回 4616楼(mk2297) 的帖子 :
太厉害了。。。竟然整支笔可以藏在罐子了。。。很实用,也很方便携带。。。

是钥匙圈也是迷你笔,很赞的设计哦。。。。。你是不是看中可乐罐的呐!?

引用第4619楼yinlan于09-05-2013 11:18发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~汽水、啤酒铝罐+原子笔钥匙圈 :

汽水、啤酒铝罐+原子笔钥匙圈~ 迷你小巧的,方便收藏在包包里。这些都是去那里买到的

引用第4620楼99于09-05-2013 12:14发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~汽水、啤酒铝罐+原子笔钥匙圈 :

汽水、啤酒铝罐+原子笔钥匙圈  ~~迷你的小铝罐很特别哦。。。 我也想知道那里买的?

在住家附近买的,要不要我帮你们看看还有没有存货。。。。。
bee
只看该作者 4621  发表于: 2013-05-09
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~汽水、啤酒铝罐+原子笔钥匙圈

汽水、啤酒铝罐+原子笔钥匙圈~琳琅满目的迷你铝罐很精巧可爱,罐内的原子笔是另一个惊喜。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 4622  发表于: 2013-05-09
汽水、啤酒铝罐+原子笔钥匙圈  
这些很可爱啊。。。还内有乾坤那么棒。。很吸引人
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 4623  发表于: 2013-05-09
汽水、啤酒铝罐+原子笔钥匙圈  ~好逼真的罐子哦~~
级别: 论坛版主

只看该作者 4624  发表于: 2013-05-10
汽水、啤酒铝罐+原子笔钥匙圈  - 哇塞!!!太厉害了!!!想不到小小的迷你罐,竟然有支笔!

只看该作者 4625  发表于: 2013-05-10
谢谢bee,fung,qq & 阿嘉的留言。。。。。

看来这些小玩意还蛮吸引大家的哦。。。。。

只看该作者 4626  发表于: 2013-05-10
>^o^<  我可爱的冬冬楼~青蛙钥匙圈
青蛙钥匙圈~除了有小灯还会发去青蛙叫声哦!^^

[ 此帖被mk2297在10-05-2013 08:54重新编辑 ]

只看该作者 4627  发表于: 2013-05-10
>^o^<  我可爱的冬冬楼~愤怒鸟钥匙圈
愤怒鸟钥匙圈

之前有拿过一款黑色的,这次拿到红色了。也是有小灯及叫声哦。。。。。    
[ 此帖被mk2297在10-05-2013 08:57重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 4628  发表于: 2013-05-10
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~青蛙钥匙圈/愤怒鸟钥匙圈
青蛙钥匙圈和愤怒鸟钥匙圈~会发出声音还有小灯,真是一举两得。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 总版主

只看该作者 4629  发表于: 2013-05-10
回 4628楼(mk2297) 的帖子
青蛙和愤怒鸟钥匙圈 - 两个的设计都是依照著名的卡通人物改造的。。。应该是避免版权的问题。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册