社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 431776阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 普通会员
只看该作者 5010  发表于: 2013-09-18
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Tesco 会员卡迷你磁铁
Tesco 会员卡迷你磁铁设计简单又大方~~磁铁上面还有一位可爱的公仔拿着爱心代表着他是Tesco忠实会员~~哈哈
级别: 金牌会员
只看该作者 5011  发表于: 2013-09-18
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Tesco 会员卡迷你磁铁
Tesco 会员卡迷你磁铁
哇。。可爱的磁铁,上次申请时候都没有赠送。。现在还有赠品。。
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 5012  发表于: 2013-09-18

Tesco 会员卡迷你磁铁   ~~是咯,现在申请还有礼物哦, 我上次申请也没有
级别: 白金会员

只看该作者 5013  发表于: 2013-09-18
谢谢summer,fung & 99的留言。。。。。

前几个月去TESCO时刚好看到免费申请的促销就去填表格咯!这两个小磁铁是免费附送的人太多,不好意思跟他们讨多几个。。。。。

只看该作者 5014  发表于: 2013-09-18
Tesco 会员卡迷你磁铁 ~~ 公仔蛮可爱下,像小孩的画画~~

只看该作者 5015  发表于: 2013-09-18
哈哈哈!好得意喔!我还以为会是蓝色的,结果让人惊喜喔!

只看该作者 5016  发表于: 2013-09-18
Tesco 会员卡迷你磁铁~好可爱的磁铁,颜色也很亮丽~
一步一脚印,没人能否定你的努力
bee
只看该作者 5017  发表于: 2013-09-18
Tesco 会员卡迷你磁铁~简单明了的设计,却又不失可爱。。。
级别: 总版主

只看该作者 5018  发表于: 2013-09-18
回 5010楼(mk2297) 的帖子
Tesco 会员卡迷你磁铁 - 设计简单,但是品牌不明显。。。

只看该作者 5019  发表于: 2013-09-19
引用第5015楼qq18于18-09-2013 21:25发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Tesco 会员卡迷你磁铁 :
Tesco 会员卡迷你磁铁 ~~ 公仔蛮可爱下,像小孩的画画~~

嗯,也许真的是小孩子的佳作叻。。。。。

引用第5016楼阿嘉于18-09-2013 21:25发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Tesco 会员卡迷你磁铁 :
哈哈哈!好得意喔!我还以为会是蓝色的,结果让人惊喜喔!

clubcard、大爱心和帽子是蓝色的咯。。。。。

引用第5017楼winnie于18-09-2013 22:20发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Tesco 会员卡迷你磁铁 :
Tesco 会员卡迷你磁铁~好可爱的磁铁,颜色也很亮丽~

小巧又可爱哦。。。。。

引用第5018楼bee于18-09-2013 22:28发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Tesco 会员卡迷你磁铁 :
Tesco 会员卡迷你磁铁~简单明了的设计,却又不失可爱。。。

简单中带着可爱哦。。。。。

引用第5019楼阿峰于18-09-2013 23:20发表的 回 5010楼(mk2297) 的帖子 :
Tesco 会员卡迷你磁铁 - 设计简单,但是品牌不明显。。。

只要可爱就行了。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册