社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26161阅读
  • 173回复

~~虫虫慢条斯理聚封窝~~( 拼图红包...第17页!谢谢!^^)

级别: 普通会员

在1994年,我爱上了收集红包封!不知不觉也好多年了,虽然收藏的数目不是很多,不过在收藏的过程中有很多的乐趣和惊喜!每一次的欣赏,都是很有满足感的!从一开始家人的唠叨,到现在的支持,都是我一路来的推动力!

或许有些人会觉得这是很无聊的收藏,不过对我们爱好收藏红包封来说这可是不可多得的宝,我想你们也一样认同吧!嘻嘻!

在一次很偶然的机会里,我在网络上认识到一班志同道合的朋友, 就因为你们我的收藏变的更加多姿多彩!从来不知道原来收藏红包封的人是那么的多,那么的观!像井底之蛙的我,就好像跳了出来看看世界原来那么多我从来没有看过的收藏,我也没有想过,原来我的收藏也有机会和大家一起分享和交流!^^

谢谢你们!^^

( 哈哈。。。!写了一大堆,大家都闷坏了吧!接下来就是我的收藏了!^^)

[ 此帖被小虫在14-08-2009 16:17重新编辑 ]
只看该作者 1  发表于: 2009-06-05
~~目录~~

银行系列

第1页
Affinbank (4楼)
Alliance (5楼)
Ambank + Arab bank (6楼)
Bangkok Bank (7楼)
Bumiputra commerce + Cimb (8楼)
CitiBank (9楼,10楼)

第2页
DBS Bank (11楼,12楼)
Deutsche Bank (13楼)
EonBank (14楼,15楼)
HongKong Bank (16楼)
HongLeongBank (17楼,18楼)
HSBC (19楼,20楼)

第3页
Bank Simpanan Nasional (21楼)
Maybank (22楼,23楼)
MBF (24楼)
OCBC (25楼,26楼,27楼)
OUB (28楼)
POSB (29楼)

第4页
Public Bank (30楼,31楼)
RHB (32楼)
SouthernBank (33楼)

第5页
StandardChartered (43楼,44楼)

第6页
United Overseas Bank (51楼)
UBS (54楼)
BANK UTAMA MALAYSIA (55楼)

第7页
BHL BANK (62楼)
HOCK HUA BANK + HOCK THAI FINANCE (67楼)

第8页
Scotiabank (78楼)

第9页
UMBC(83楼)
Pacifaic Bank(83楼)

第10页
Keppel Bank + keppel Tatlee Bank (91楼)
ABN.AMRO BANK(98楼)
TAT LEE BANK  。。。
SABAH BANK BERHAD。。。
MULTI-PURPOSE BANK。。。
BANK OF TOKYO。。。
BANK PERTANIAN MALAYSIA。。。
DGB。。。
MUI BANK。。。
BANK ISLAM。。。(98楼)

第11页
American Bank(104楼)
中国银行(109楼)
[ 此帖被小虫在11-07-2009 14:40重新编辑 ]
只看该作者 2  发表于: 2009-06-05
~~目录~~

拼图红包系列
12页。。。115楼
13页。。。124楼
14页。。。135楼
15页。。。142楼
[ 此帖被小虫在31-07-2009 12:54重新编辑 ]
只看该作者 3  发表于: 2009-06-05
~~保留~~
只看该作者 4  发表于: 2009-06-05
~~~Affinbank~~~

只看该作者 5  发表于: 2009-06-05
~~~Alliance~~~

只看该作者 6  发表于: 2009-06-05
~~~Ambank + Arab bank~~~

只看该作者 7  发表于: 2009-06-08
~~~Bangkok Bank~~~

(这2张的质地是不一样的!^^)

只看该作者 8  发表于: 2009-06-08
~~~Bumiputra commerce + Cimb~~~

只看该作者 9  发表于: 2009-06-08
~~~CitiBank~~~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册