社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 184104阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 1230  发表于: 2012-10-17
Tiger & Guinness 筷子,聚福 聚寶很不錯喔
只看该作者 1231  发表于: 2012-10-17
筷子是我们华人的传统习惯,必须要让每个华人都会用筷子。教会每一个华人子孙吧。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
只看该作者 1232  发表于: 2012-10-20
引用第1224楼jj于14-10-2012 15:38发表的  :
Tiger & Guinness 筷子

这双筷子很不错哦~看起来很喜气的感觉~
筷子~筷子~早生贵子~这位某人送的还真符合时候呢~

是的,谢谢 某人的赠送。
的确是很不错的礼物~~~

引用第1225楼qq18于14-10-2012 22:10发表的  :
Tiger & Guinness 的筷子赠品真不错, 好彩头~

是啊~ 这样的筷子... 收藏起来的确很有意思~~

引用第1226楼99于14-10-2012 22:50发表的  :
tiger 和guiness的筷子可以和扑克牌配对。。。

是的~~ 如果全部都有齐全的话~~ 收藏起来更加值得了。

引用第1227楼yinlan于14-10-2012 23:02发表的  :
Tiger & Guinness 的筷子挺好看的,最重要是好意头 。。。。

恩恩,谢谢赠送人的心意~~

引用第1228楼tmk于14-10-2012 23:08发表的  :
Tiger & Guinness 的筷子加起来一共有四款加油哦!

是哦~~~ 那么要看看有没有机会收起到其余的两款咯~~~

引用第1229楼阿嘉于15-10-2012 09:49发表的  :
Tiger & Guinness 筷子 - 是实用的赠品!阿嘉的已经拿来用了。哈哈~

阿嘉,人家是收藏... 你是直接拿来用哦~~~
真是舍得哟~~~

引用第1230楼mk2297于15-10-2012 11:50发表的  :
Carlsberg <EURO 2012> 玻璃杯/Asahi 啤酒玻璃杯~2个都是好看的杯子。。。。。
Tiger & Guinness 筷子有红包、扑克牌配对,感觉很热闹哦。。。。。

是的,如果可以配对起来的确很不错的~~~

引用第1231楼cckey于17-10-2012 13:15发表的  :
Tiger & Guinness 筷子,聚福 聚寶很不錯喔

的确是很有意思的筷子~~~

引用第1232楼妮妮于17-10-2012 20:22发表的  :
筷子是我们华人的传统习惯,必须要让每个华人都会用筷子。教会每一个华人子孙吧。

的确,是华人就必须要懂得用筷子吧~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 1233  发表于: 2012-10-20
Tiger & Guinness 的筷子很漂亮,充满好意头~
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 1234  发表于: 2012-10-20
引用第1234楼winnie于20-10-2012 12:27发表的  :
Tiger & Guinness 的筷子很漂亮,充满好意头~

是啊~ 拿到的时候我也很开心~~~ ^__^
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1235  发表于: 2012-10-20
Tiger & Guinness 筷子:聚福聚宝全在你这里了,很好的礼物,愿你早日收齐。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 1236  发表于: 2012-10-22
引用第1236楼lp于20-10-2012 23:58发表的  :
Tiger & Guinness 筷子:聚福聚宝全在你这里了,很好的礼物,愿你早日收齐。。。

是的,谢谢赠送者。
我也希望有机会收齐全部哦~~~
只看该作者 1237  发表于: 2012-10-22
Singapore Airlines A330 扑克牌

谢谢某人赠送~~

只看该作者 1238  发表于: 2012-10-22
麦当劳Starberry Shortcake和Young Oustice磁铁

谢谢某人赠送哟~~~~

只看该作者 1239  发表于: 2012-10-22
一个马来西亚贩毒运动锁匙圈

谢谢Tmk赠送~~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册