社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 184075阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 新手上路
只看该作者 1390  发表于: 2013-01-05
褐色小花袋袋,这个袋袋很秀气,女生拿着上街一定很漂亮。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1391  发表于: 2013-01-05
褐色小花袋袋,这个袋袋虽然设计很简单,不过褐色的底部多了两朵小花来搭配感觉多了份秀气的感觉哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 1392  发表于: 2013-01-05
引用第1389楼yinlan于05-01-2013 07:36发表的  :
Shell 杯墊 - 很有 she'll 的特色。
韓國造型熊熊手機吊飾 - 很可爱,手信最接选择。

謝謝蘭的留言哦~~~

引用第1390楼mk2297于05-01-2013 09:04发表的  :
熊仔紙袋很可爱,是迷你的吗?
余仁生環保袋质料很好,相对的也很重咯。。。。。
WHquestion 杯墊~好有意思的杯垫。。。。。
Shell 杯墊~好棒的杯垫,幸好当时有留起来哦。。。。。
韓國造型熊熊手機吊飾~可爱的手信。。。。。
.......

熊仔紙袋是中等尺寸的,不是小個的哦~~

引用第1391楼papaya于05-01-2013 10:23发表的  :
褐色小花袋袋,这个袋袋很秀气,女生拿着上街一定很漂亮。

是的,我也是那樣覺得~~

引用第1392楼jj于05-01-2013 10:26发表的  :
褐色小花袋袋,这个袋袋虽然设计很简单,不过褐色的底部多了两朵小花来搭配感觉多了份秀气的感觉哦~

我就是喜歡這個設計簡單啊~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 1393  发表于: 2013-01-05
Lotte~Koala's March小包包

這個是弟弟去合艾的時候特地打電話回來問我要不要買的。
因爲他知道他的這個姐姐看到這類型的東西是會買回家的。
結果買回來的時候,他跟我說.... 一套4款,他找了好久就是少了一款。
少了一款,我就覺得很可惜咯~~~~
不過還是要謝謝弟弟給我帶回來。

只看该作者 1394  发表于: 2013-01-05
阿Huat 瓷杯

在聽到有這個贈品的時候,我以爲我會錯過了沒有得到買了。
某天,我聽到姐姐要外出的時候,我就跟姐姐說...記得幫我看幫我買。
就這樣我買了阿Huat咖啡也拿到了這個瓷杯咯~~

只看该作者 1395  发表于: 2013-01-05
阿Huat 紙袋和扇子

紙袋

扇子

這個是扇子嗎? 我也不懂哦~  因爲扇子不是應該有個握柄嗎?
這個卻沒有的。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1396  发表于: 2013-01-05
哇!阿Huat 瓷杯在那里买到的,我之前去pacific问,没有咯,连红包的影子也没有。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 1397  发表于: 2013-01-05
引用第1397楼tmk于05-01-2013 14:23发表的  :
哇!阿Huat 瓷杯在那里买到的,我之前去pacific问,没有咯,连红包的影子也没有。。。

30號的時候,我姐姐在pacific幫我買到的。
買2包送2套紅包封+這寫東西咯~~
那天的咖啡比平常賣得比較貴。
econsave RM10.90就可以買到了(不懂有沒有贈品而已)
pacific 賣 RM12.90 哦~~~
要有促銷櫃檯才能買到的.... 要是下次看到打給你,你還沒買到的話就可以幫你進貨了。ok?? 嘻嘻~~~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1398  发表于: 2013-01-05

Lotte~Koala's March小包包~好可爱,是零钱包吗?希望你能早日找齐最后一款。。。

阿Huat 瓷杯与紙袋和扇子~这家的赠品很多哦,阿huat这位老人家很乐观开朗,还蛮可爱。。。
只看该作者 1399  发表于: 2013-01-05
引用第1399楼bee于05-01-2013 15:27发表的  :

Lotte~Koala's March小包包~好可爱,是零钱包吗?希望你能早日找齐最后一款。。。

阿Huat 瓷杯与紙袋和扇子~这家的赠品很多哦,阿huat这位老人家很乐观开朗,还蛮可爱。。。

拿來儅零錢包會比較大個了些。
放手機會比較合適。
要收集最後一個比較困難了,畢竟不是在馬來西亞買的商品來的。

對啊,阿Huat送的贈品蠻多的。
我都很喜歡下。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册