社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 12392阅读
  • 82回复

凯特琳之“外国景色”电话卡收集阁~Manasseh Mayer电话卡

级别: 普通会员
只看该作者 10  发表于: 2009-11-16
引用第5楼小绿茶于15-11-2009 14:46发表的  :
好棒的电话卡哦!期待更多分享哦!

小绿茶~
谢谢你的支持哟!!
我会陆陆续续的放上其余的电话卡!只是最近工作比较忙。。。。
无法时常上来呀!
引用第6楼mk2297于15-11-2009 15:57发表的  :
恭喜凯特琳之“外国景色”电话卡收集阁新开张。。。。。

1楼星加坡的点点滴滴。。。的电话卡都很不错哦!第一款的不止一张哦。。。。。

mk2297~
谢谢mk的支持哟!
“第一款的不止一张哦”。。。那它全套有几张呢?
期待你的分享哟!!

引用第7楼小竹于15-11-2009 20:05发表的  :
恭喜凯特琳之“外国景色”电话卡收集阁新开张。。。。。

星加坡的点点滴滴的电话卡很不错~
可以看到新加坡国家的各种面貌~

小竹~
谢谢小竹的支持!!
我也很喜欢这样的电话卡,把自己国家的全貌用不同的角度呈现出来!

引用第8楼mars于15-11-2009 22:07发表的  :
恭喜凯特琳新楼开张,这些都是新加坡的景色喔,好漂亮.
告诉妳,那几张有红色狮头的是最早期的新加坡电话卡哦,而且很难找到喔!

mars~谢谢mars的支持哟!!
原来那几张有红色狮头的电话卡是最早期的,也显得珍贵咯!
不知道mars有收集到吗?依稀记得我邻居的小姑有好几张呢!
你有兴趣跟她交换吗?

引用第9楼tmk于15-11-2009 22:18发表的  :
恭喜凯特琳之“外国景色”电话卡收集阁新开张~~
新加坡的景色好漂亮哦!

tmk~谢谢tmk的支持哟!!
新加坡的景色都很令人陶醉!!
只看该作者 11  发表于: 2009-11-16
各种面貌的鱼尾狮merlion~

鱼尾狮公园 Merlion 新加坡著名的鱼尾狮像就坐落于新加坡河畔,
是新加坡的标志和象征。该塑像高 8 米,重 40 吨,狮子口中喷出一股清水。。
是由雕刻家林南先生和他的两个孩子于 1972 年共同雕塑的。狮头鱼身坐立在水波上的鱼尾狮,其设计概念是将事实和传说合二为一:狮头代表传说中的“狮城”新加坡。鱼尾象征古城“淡马锡”,代表新加坡是由一个小渔村发展起来的。

据古书记载,古时新加坡叫做淡马锡,在爪哇语中为海城之意。公园 14 世纪时,传说有一个古印尼的王子发现了这座小岛,他在这里看见一头神奇的野兽,后来得知是头狮子。就此,王子就将这座小岛命名为“ Singapura ”--在梵文里的意思是狮子 (Singa) 城 (pura) 。

如今,每年有一百多万来自世界各地的游客,专程造访鱼尾狮公园,与世界著名的鱼尾狮拍照留念。

公园周围地带,聚集了新加坡著名的地标性建筑:滨海艺术中心、政府大厦、高等法院、维多利亚剧院、莱佛士铜像等等,为游客必到之处。

级别: 荣誉会员

只看该作者 12  发表于: 2009-11-16
鱼尾狮merlion是我们大家都熟悉的新加坡地标~
小竹家也收集了一些鱼尾狮merlion的纪念品呢~
级别: 金牌会员

只看该作者 13  发表于: 2009-11-16
鱼尾狮的电话卡很不错哦~以前鱼尾狮的附近都没有高楼大厦的哦,现在都万丈高楼了~
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 14  发表于: 2009-11-16
鱼尾狮merlion~第三张还看到渔船耶!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 15  发表于: 2009-11-16
回 10楼(catherine) 的帖子
我也有收到几张,等我去找出来...................
只看该作者 16  发表于: 2009-11-17
Re:回 10楼(catherine) 的帖子
引用第12楼小竹于16-11-2009 12:46发表的  :
鱼尾狮merlion是我们大家都熟悉的新加坡地标~
小竹家也收集了一些鱼尾狮merlion的纪念品呢~

小竹你说的对!看见鱼尾狮大家都知道那是代表新加坡。。。。
期待小竹的鱼尾狮merlion的纪念品分享哟!!
想问小竹既然有收集鱼尾狮的纪念品应该也会收集马来西亚的双峰塔的纪念品吧!!

引用第13楼小绿茶于16-11-2009 13:01发表的  :
鱼尾狮的电话卡很不错哦~以前鱼尾狮的附近都没有高楼大厦的哦,现在都万丈高楼了~

小绿茶,你有常和大头到鱼尾狮公园拍拍拖吗?
虽然现在到处万丈高楼,也有另一种美感哟!

引用第14楼tmk于16-11-2009 13:04发表的  :
鱼尾狮merlion~第三张还看到渔船耶!

tmk~如果我没记错,那些“渔船”应该是载送游客到另一个岛屿的渡轮。。。

引用第15楼mars于16-11-2009 16:00发表的 回 10楼(catherine) 的帖子 :
我也有收到几张,等我去找出来...................

mars,快去找出来与我们分享哟!
我好期待呀!
[ 此帖被catherine在17-11-2009 16:37重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 17  发表于: 2009-11-17
这三张鱼尾狮电话卡都很不错哦,第三张最清晰了。。。。。
级别: 总版主

只看该作者 18  发表于: 2009-11-17
恭喜凯特琳之“外国景色”电话卡新楼开张!

以上这张电话卡系列一共有五个款式,面值分为$10,$20,$50。
只看该作者 19  发表于: 2009-11-17
引用第17楼mk2297于17-11-2009 12:30发表的  :
这三张鱼尾狮电话卡都很不错哦,第三张最清晰了。。。。。

谢谢mkt的欣赏!!
我赞同mk2297说的第三张最清晰,也属于比较新的作品咯!!

引用第18楼美少妇于17-11-2009 12:44发表的  :
恭喜凯特琳之“外国景色”电话卡新楼开张!

以上这张电话卡系列一共有五个款式,面值分为$10,$20,$50。

谢谢美少妇的支持!!
哇!有五个款式啊!!我。。。只有唯一一张!!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册