社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 7570阅读
  • 49回复

^(@@)^  懒之猪的杂物楼 第4页 32楼 答案揭晓了~~~

级别: 论坛版主

只看该作者 40  发表于: 2009-07-23
恭喜懒之猪的杂物楼新开张

扇子蛮多下, 卡通扇子是买的吗?

Heineken打火机应该不少年了吧!

TM的一男一女锁匙圈很特别~~

AEON disney 和minnie mouse小簿子都不适的用吧~~

喜帖也很独特, 没见过这么可爱的喜帖~~

door gifts都是参加喜宴的礼物吗?

圆形的扑克牌,还是第一次看到 ~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 41  发表于: 2009-07-23
Re:^(@@)^  懒之猪的杂物楼 第4页 32楼 答案揭晓了~~~
圆圆的扑克牌,很可爱咧。。。而且扑克牌里面的图案,都是弯弯的,很特别呢。。。

拿在手上的感觉,一定很好咯。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 42  发表于: 2009-07-24
比卡丘扇子真可爱哟,给我家娃儿看到一定很羡慕哩。。。。。
TM的男女锁匙圈我也有哦,只不过字体不一样而已。。。。。
喜帖还真可爱哦。。。。。
door gifts都很不错哦!最喜欢棒棒糖的。。。。。
圆形的扑克牌,既特别又可爱。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 43  发表于: 2009-07-24
圆形的扑克牌我还是第一次看到叻。。。好特别好漂亮哦。。。

你姐。。。有没有被你气死了   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 44  发表于: 2009-07-24
圆形的扑克牌,还是第一次看到!真是好特别!!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 45  发表于: 2009-07-24
看来猪猪的圆形扑克牌很受大家的青睐哦~
真的是第一次见呢~

女儿有一套是骨头形状的扑克牌~
级别: 普通会员
只看该作者 46  发表于: 2009-07-24
谢谢大家!!!

引用第40楼qq18于23-07-2009 21:53发表的 :
恭喜懒之猪的杂物楼新开张

扇子蛮多下, 卡通扇子是买的吗?

Heineken打火机应该不少年了吧!
.......

heineken的有7、8年了吧,我也不太记得了~~~~
qq好厉害,小簿子我都没有拿来用的。。。嘻嘻。。。
现在的喜帖越来越漂亮的了,有些新人们都很花心思设计。
door gifts都是参加喜宴的礼物来的~~~
圆形的扑克牌比较少见~~~

引用第41楼missbear^_^于23-07-2009 22:02发表的 Re:^(@@)^ 懒之猪的杂物楼 第4页 32楼 答案揭晓了~~~ :
圆圆的扑克牌,很可爱咧。。。而且扑克牌里面的图案,都是弯弯的,很特别呢。。。

拿在手上的感觉,一定很好咯。。。

是啊~~~
熊熊也注意到里面的图案都是弯弯的呢~~~~
拿来玩的话,我在想会不会滑出去呢~~~
因为都是圆圆的。。。。

引用第42楼mk2297于24-07-2009 08:57发表的 :
比卡丘扇子真可爱哟,给我家娃儿看到一定很羡慕哩。。。。。
TM的男女锁匙圈我也有哦,只不过字体不一样而已。。。。。
喜帖还真可爱哦。。。。。
door gifts都很不错哦!最喜欢棒棒糖的。。。。。
圆形的扑克牌,既特别又可爱。。。。。

没有记错的话,你的锁匙圈上面有一个“福”字,对吗?
现在的人结婚,好多花样的~~~棒棒糖的,我都舍不得用。。。

引用第43楼tmk于24-07-2009 09:12发表的 :
圆形的扑克牌我还是第一次看到叻。。。好特别好漂亮哦。。。

你姐。。。有没有被你气死了

是啊~~~~
图案都好漂亮哦~~~~
我姐差不多就是酱的表情---〉
哈哈。。。

引用第44楼小绿茶于24-07-2009 10:06发表的 :
圆形的扑克牌,还是第一次看到!真是好特别!!

是啊~~~~
而且图案还很漂亮下~~~
嘻嘻。。。

引用第45楼小竹于24-07-2009 10:23发表的 :
看来猪猪的圆形扑克牌很受大家的青睐哦~
真的是第一次见呢~

女儿有一套是骨头形状的扑克牌~

是啊~~~
都比较少见~~~
小竹,我也想看看小小竹的骨头形状扑克牌~~~

嘻嘻。。。

只看该作者 47  发表于: 2009-07-24
回 46楼(懒之猪) 的帖子
OK,
下次放在小竹的展示楼给你看哦~
级别: 普通会员
只看该作者 48  发表于: 2009-07-24
Re:回 46楼(懒之猪) 的帖子
引用第47楼小竹于24-07-2009 11:59发表的 回 46楼(懒之猪) 的帖子 :
OK,
下次放在小竹的展示楼给你看哦~

好的!
谢谢小竹~~~~
ps:这次我有加上香吻了哦~~~~
级别: 总版主

只看该作者 49  发表于: 2013-01-23
回 32楼(懒之猪) 的帖子
A 'Suite' Life的扑克牌很赞!
盒子设计不简单,里面扑克牌还是圆型的,真的很棒!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册