社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11287阅读
  • 70回复

❤•(Teddy の 可口可乐展览馆)•❤

级别: 金牌会员

只看该作者 20  发表于: 2009-07-02
Re:回 16楼(小绿茶) 的帖子
引用第18楼teddyngui于02-07-2009 12:43发表的 回 16楼(小绿茶) 的帖子 :
我没有哦。。。。有谁要让一套给我啊???

阿嘉和 9 9 有的那套我都没有,所以不能给你!

我只有下面的这几个~

PG 014 ★ 新国麦当劳 可乐玻璃杯

PG 008 ★ 中国麦当劳 大可乐朔料杯
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 21  发表于: 2009-07-02
恭喜teddy的可乐展览馆开张。。。
够力,一开贴就是精品。。。
套装的可乐真的饿很漂亮。。。
hongkong wedding can 的纱布袋是自己加上去的?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员
只看该作者 22  发表于: 2009-07-02
引用第19楼小竹于02-07-2009 13:01发表的  :
恭喜新楼开张~

Coca Cola Toaster第一次见到,
本地还是外国买的?

噢噢。。。欢迎光临。。。。

哦。。那是朋友送的,我也不是很懂哦。。。。

引用第20楼小绿茶于02-07-2009 13:02发表的 Re:回 16楼(小绿茶) 的帖子 :

阿嘉和 9 9 有的那套我都没有,所以不能给你!

我只有下面的这几个~

.......

没关系啊。。有就好了,看了就开心,价值不重要啊。。。。。

引用第21楼missbear^_^于02-07-2009 13:09发表的  :
恭喜teddy的可乐展览馆开张。。。
够力,一开贴就是精品。。。
套装的可乐真的饿很漂亮。。。
hongkong wedding can 的纱布袋是自己加上去的?

哦。。。。那真的很漂亮,是跟着瓶子来的。。。。
只看该作者 23  发表于: 2009-07-02
欢迎光临哦。。。。谢谢各位大大的支持,有空进来坐坐,用空我买几张按摩椅等你们来噢。。。

哈哈哈。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 24  发表于: 2009-07-02
回小竹和Teddy...

我的可乐Toaster是吃快餐换到的(Yoshinoya)。。 好像要吃10套才能换。。。 那时99很努力的吃套餐。。。 也一直叫朋友帮忙。。。哈哈。。。。   
级别: 荣誉会员

只看该作者 25  发表于: 2009-07-02
回 24楼(99) 的帖子
引用第24楼99于02-07-2009 15:33发表的  :

我的可乐Toaster是吃快餐换到的(Yoshinoya)。。 好像要吃10套才能换。。。 那时99很努力的吃套餐。。。 也一直叫朋友帮忙。。。哈哈。。。。   

99,
(Yoshinoya)是日本快餐吗?
小竹没有听过它的名字.....

吃10套换一个可乐Toaster,
很值得也~
级别: 论坛版主

只看该作者 26  发表于: 2009-07-02
回 25楼(小竹) 的帖子
对。。日本快餐~~~在我们这里也有~~我在MidValley看到一间~~

其实不是很好吃。。。 所以我朋友都不喜欢吃。。。 10套有超过一半是我自己吃的。。。。     
只看该作者 27  发表于: 2009-07-02
引用第24楼99于02-07-2009 15:33发表的  :

哇。。。。你怎么没有叫我一起吃,哈哈。。。好吃没关系,不好吃就惨了。。。。
只看该作者 28  发表于: 2009-07-02
回 26楼(99) 的帖子
1 U 是不是有一间,我好像又吃过,不是很好吃。。。。
级别: 总版主

只看该作者 29  发表于: 2009-07-02
回 楼主(teddyngui) 的帖子
你好强!!!这里又多一个可乐强人了     

每一套都是经典。。。好羡慕你 :)

那个超旧的‘Huntville Amber 1977 bottle with Tag’。。。实在难得!!!

还有菲律宾的16支。。。全部都很赞!!!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册